Беларусь

Норковая шуба black nafa 46-50 active, капюшон

Дата обновления: 17.07.2021 20:56
Цена5 300 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе.
ТипШуба
Размер42 (XS), 46 (M), 48 (L), 50 (XL)

Продам изумительную шубку из норки BLACK NAFA! Мех набитной и словно плюшевый!

Шубка Знаменитого бренда ACTIVE. Греция.

Длинна 90см, Двухсторонний капюшон. Подклад натуральный шёлк!

Шубка выполнена из шкурок североамериканской норки BLACK NAFA, которая считается одной из самых красивых, долговечных, теплых и дорогих. Высокий густой подпушек и короткий остевой волос создают эффект бархатного блеска и невероятное ощущение шелковистости.

Норка короткошерстная, с толстенным подшерстком, прямо плюшевая! Мягчайшая, шелковистая, изумительного натурального оттенка шоколад. Такая как-бы чёрная с лёгким шоколадным оттенком, как нефть, очень благородный цвет.

Подкладка не пришита, все шкурки можно рассмотреть и пощупать, они беленькие, мягенькие, не растянутые, супер качество! Пошив в роспуск. Шуба выглядит очень-очень богато, нарядно и элегантно, сразу видно что вещь дорогая. Подклад натуральный шёлк!

Компания «ACTIVE» шьет эксклюзивные меховые изделия из редких и самых дорогих сортов меха – это баргузинский соболь, шиншилла, рысь, норка «BlackGlama», «BLACK NAFA». Каждое из изделий коллекции является дизайнерским.

Если пользоваться пятизвездочной классификацией, принятой в отелях, то шубам «ACTIVE» можно без опасений присвоить пять звёзд. «ACTIVE» является элитным производством, которое работает только с лучшей пушниной, закупаемой на аукционе American Legend (североамериканская норка BLACK NAFA). Другие меха также отбираются на самых авторитетных аукционах мира.

Покупали в Италии за огромные деньги.

Мех североамериканских пушных зверьков обладает характерным роскошным черным цветом. Он сильно напоминает бархат или плюш, столь же мягок на ощупь, как выглядит. Цвет его не однородный, а состоит из мягких переливов, на свету часто переходит в легкий темно-коричневый. Никакими искусственными окрасками такого эффекта не добиться. Шуба BLACK NAFA отличается очень плотной и густой подпушью. Благодаря этому готовое изделие очень теплое.

В нем комфортно даже самой холодной зимой. Кроме того, такая

подпушь гарантирует хорошую износостойкость изделия.

Более семидесяти лет черная норковая шуба считается самой дорогой в мире. Позволить ее может далеко не каждая модница, поэтому изделие является и своеобразным показателем

статуса владелицы. Мех BLACK NAFA можно часто увидеть на изящных плечиках голливудских

знаменитостей, известных политиков, влиятельных бизнесвумен.

Хорошие магазины

unishop.by