Беларусь

Био-Спонж для чувствительной кожи

Дата обновления: сегодня 07:41
Цена20 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод, Электронные деньги.
Доставка: Самовывоз (Могилев), При встрече в городе, Моя доставка, Отправка почтой, Служба доставки.

Очень выделяются конжаковые спонжи, созданные для очищения кожи лица и тела.

Что такое конжаковый спонж?

Главное преимущество конжакового спонжа состоит в том, что он изготовлен из 100% натуральных растительных волокон без каких-либо консервантов, красителей и добавок, так что спонж наверняка понравится тем, кто трепетно относится к составу используемой продукции.

Своей уникальностью спонж обязан растению конжак или конняку (Аморфофаллус коньяк), которое произрастает на территории Восточной Азии.

Клубни этого растения считаются наиболее ценными, так как содержат множество полезных компонентов, и особенно богатого минералами кальцием и кремнием.

Главным веществом растения является глюкоманнан, который и отвечает за все положительные свойства растения и, следовательно, конжаковых спонжей.

Конжаковые спонжи мультифункциональны и обладают многими ценными для нашей кожи качествами:

Эффект пилинга – спонж глубоко очищает поры, устраняя загрязнения кожи и не травмируя кожный покров. Кроме того, спонж отлично справляется с омертвевшими частичками кожи даже без использования специальных средств.

Увлажняющий эффект – благодаря способности спонжа открывать и очищать поры, воде легче проникнуть в более глубокие слои эпидермиса. Как результат, любые увлажняющие и питательные средства будут оказывать более заметный эффект.

Эффект массажа – благодаря пористой структуре спонжа создается эффект массажа, что улучшает микроциркуляцию крови, а следовательно создает омолаживающий и оздоравливающий эффект.

Уравновешивает уровень РН – благодаря высокому уровню влажности, свойственному растению Конжак, и его щелочной природе, эти губки нормализуют избыточную кислотность кожи, стимулируя кровообращение и рост новых клеток.

Не вызывает аллергии – конжаковые спонжи изготавливаются исключительно из натуральных компонентов, которые не вызывают аллергических реакций и воспалений.

Используется очень долго – если правильно ухаживать за спонжем, его срок службы достигает двух-трех месяцев.

Растение коньяк (конжак) на протяжении более 1500 лет используется в Корее, Японии и Китае в медицинской, пищевой промышленности, а также как диетическая добавка и косметическое средство. Благодаря своим высоким целебным свойствам спонжи из коньяка (конжака) были изначально созданы для ухода за нежной детской кожей.

Теперь конжаковые спонжи доступны для вас в линейке косметологических средств для ухода за кожей лица Vision SkinCare.

Спонжи VISION Skincare предназначены для деликатного очищения кожи. Более того, благодаря мягкой текстуре конжаковые спонжи подходят для всех типов кожи, включая чувствительную. Они бережно очищают лицо и деликатно удаляют макияж в течение нескольких минут.

В гамме Vision SkinCare вы найдете тот спонж, который идеально подходит вашей коже.

Спонж для чувствительной кожи VISION Skincare, произведенный на основе экстракта алоэ вера, деликатно очищает, увлажняет и успокаивает сверхчувствительную кожу.

Обладает заживляющим эффектом, обеспечивает...

Хорошие магазины

unishop.by