Беларусь

Штанга для лазерного уровня алюминиевая 3.5 м Fukuda

Дата обновления: 03.08.2021 01:00
Цена155 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод.
Доставка: Самовывоз (Минск), Отправка почтой, Служба доставки.
ПостроениеКруговая линия

Штанга для лазерного уровня , нивелира алюминиевая 3.5 м Fukuda

.

Новая. Для лазерного уровня.

.

Штанга алюминиевая 3.5 м Fukuda -самая надежная из представленных на рынке Рб , . За счет более толстых стенок штанга не болтается из стороны в сторону, а жестко стоит в распоре. Со временем штанги с более тонкими стенками быстрее изнашиваются и в резьбовом соединении, результат будет следующий- падение и ремонт , дорогостоящего прибора.

Алюминиевая штанга состоит из нескольких секций, которые могут быть скручены между собой для работы с разной высотой до 3.5 метра. Идеально подходит тем, кто работает в квартирах и домах со «стандартными» потолками — длины штанги хватит в любом случае. В отличии от других подобных штанг отличается повышенной жесткостью .

.

Также более удобная работа , благодаря откидной педали -во время фиксации не нужно прикладывать усилия руками, -нажимаете на педаль ногой ,механизм сжатия сжимается и в этот момент фиксируете штангу в распор. В других же штангах , где нет педали это усилие придется прикладывать руками во время фиксации штанги, что очень сложно сделать , потому как механизм довольно жесткий.

.

Подвижная площадка для установки лазерного инструмента может фиксироваться на разной высоте, а на штанге нанесены отметки с шагом в сантиметр для более удобной настройки. Прочная сумка позволит превратить этот вариант одноногого штатива в компактный аксессуар для транспортировки.

Для крепления лазерных уровней с резьбой 1/4" в комплект специально включен винт 1/4". Для установки приборов с резьбой крепления 1/4" достаточно открутить стопорную гайку винта 5/8" на площадке штатива и установить на его место винт 1/4".

Вес 2100 г.

Хорошие магазины

unishop.by