Беларусь

Аквариумные растения Альтернатера Рейнека

Дата обновления: 14.05.2022 08:53
ЦенаДоговорная 
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск).

Аквариумные растения Альтернатера Рейнека

Вы покупаете данный вид растения. Порция предполагает собою некоторое ко-во посадочного материала. Точному измерению, не подлежит, поскольку каждая порция будет отличатся от предыдущей, длинною веток, ко-вом и т.д.. повторить идентичность невозможно.

Вопросы, касательно данного лота, прошу задавать по телефону, это позволит сэкономить время и дать более расширенный и понятный ответ по данному лоту, Тем более если у Вас ранее не было опыта с аквариумными растениями, из практики, любой ответ порождает еще больше вопросов, и переписка может занять недели. По телефону я смогу дать Вам намного больше целевой информации, за короткий промежуток времени.

Так же возможна отправка почтой! Лот упаковывается учитывая специфику, без потерь переносит почтовое отправление по РБ. Одновременно с этим, выкупая другие мои лоты, Вы экономите на пересылке.

Альтернантера рейнека может расти в воде с температурой от 23 до 30 градусов по Цельсию. При пониженной температуре, растение будет расти медленно, ухудшится его внешний вид. Кислотная реакция воды – нейтральная (рН 5.5-7.0), жёсткость воды – от 5 до 20о. Следует обеспечить постоянную фильтрацию воды, раз в неделю делать замены 20% воды на свежую и чистую.

Растение нуждается в 10-12 часовой продолжительности светового дня, люминесцентные или светодиодные лампы мощностью 0.5-1 Вт на литр воды.

Хорошие магазины

unishop.by