Беларусь

Аквариумные растения Бакопа Каролинская

Дата обновления: 14.05.2022 08:53
ЦенаДоговорная 
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск).

Аквариумные растения Бакопа Каролинская

Вы покупаете данный вид растения. Порция предполагает собою некоторое ко-во посадочного материала. Точному измерению, не подлежит, поскольку каждая порция будет отличатся от предыдущей, длинною веток, ко-вом и т.д.. повторить идентичность невозможно.

Вопросы, касательно данного лота, прошу задавать по телефону, это позволит сэкономить время и дать более расширенный и понятный ответ по данному лоту, Тем более если у Вас ранее не было опыта с аквариумными растениями, из практики, любой ответ порождает еще больше вопросов, и переписка может занять недели. По телефону я смогу дать Вам намного больше целевой информации, за короткий промежуток времени.

Так же возможна отправка почтой! Лот упаковывается учитывая специфику, без потерь переносит почтовое отправление по РБ. Одновременно с этим, выкупая другие мои лоты, Вы экономите на пересылке.

Бакопа каролинская представляет собой длинностебельное растение с ярко-зелеными сочными овальными листьями длиной до 2,5 см, расположенными на стеблях попарно.

Растение очень неприхотливо, быстро размножается и поэтому широко распространено у аквариумистов. В искусственном водоеме растет в течение всего года.

Содержать бакопу можно в умеренно теплом и тропическом аквариумах. Удовлетворительно растет при температуре 20-26 °С. В более холодной воде рост замедляется и старые листья начинают подгнивать. Бакопа каролинская предпочитает мягкую воду с нейтральной или слабокислой реакцией. При жесткости воды больше 6-8° растение становится более мелким, иногда у него деформируются листья. Вода может быть свежей и старой. Накопление органических веществ в аквариуме не оказывает тормозящего влияния на рост растения. Листья бакопы довольно стойки к обрастаниям и оседанию органических и минеральных частиц.

Хорошие магазины

unishop.by