Беларусь

Аквариумные растения Нимфоидес Флиппер

Дата обновления: 14.05.2022 08:53
ЦенаДоговорная 
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск).

Аквариумные растения Нимфоидес Флиппер

Вы покупаете данный вид растения. Порция предполагает собою некоторое ко-во посадочного материала. Точному измерению, не подлежит, поскольку каждая порция будет отличатся от предыдущей, длинною веток, ко-вом и т.д.. повторить идентичность невозможно.

Вопросы, касательно данного лота, прошу задавать по телефону, указанному в Контактных данных продавца, это позволит сэкономить время и дать более расширенный и понятный ответ по данному лоту. Тем более если у Вас ранее не было опыта с аквариумными растениями, из практики, любой ответ порождает еще больше вопросов, и переписка может занять недели. По телефону я смогу дать Вам намного больше целевой информации, за короткий промежуток времени.

Так же возможна отправка почтой! Лот упаковывается учитывая специфику, без потерь переносит почтовое отправление по РБ. Одновременно с этим, выкупая другие мои лоты, Вы экономите на пересылке.

Ареал обитания: Восточная Азия.

Высота: 15 - 25 см и более.

Ширина: от 10 до 15см и более.

Освещение: выше среднего от 0,5 Вт/л.

Жесткость воды: желательно мягкая, кH ниже 7.

Температура воды: 18 - 30 ° C.

PH: от 5 до 8.

Нимфоидес – сочно-зеленое аквариумное растение с крупными, круглыми листьями. Это растение будет прекрасно смотреться на заднем и среднем плане аквариума.

Растение несложное, достаточно быстро растет. При ярком освещении растет более компактно, при недостатке освещения вытягивается. Требует периодическую стрижку старых листьев.

Хорошие магазины

unishop.by