Беларусь

Аквариумные растения Мох Плачущий Weeping Moss

Дата обновления: 14.05.2022 08:53
ЦенаДоговорная 
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск).

Аквариумные растения Мох Плачущий Weeping Moss

Вы покупаете данный вид растения. Порция предполагает собою некоторое ко-во посадочного материала. Точному измерению, не подлежит, поскольку каждая порция будет отличатся от предыдущей, длинною веток, ко-вом и т.д.. повторить идентичность невозможно.

Вопросы, касательно данного лота, прошу задавать по телефону, указанному в Контактных данных продавца, это позволит сэкономить время и дать более расширенный и понятный ответ по данному лоту. Тем более если у Вас ранее не было опыта с аквариумными растениями, из практики, любой ответ порождает еще больше вопросов, и переписка может занять недели. По телефону я смогу дать Вам намного больше целевой информации, за короткий промежуток времени.

Так же возможна отправка почтой! Лот упаковывается учитывая специфику, без потерь переносит почтовое отправление по РБ. Одновременно с этим, выкупая другие мои лоты, Вы экономите на пересылке.

Weeping moss своим внешним видом сильно напоминает плакучую иву, его ветви, окрашенные в ярко-зеленый цвет, как и у ивы свисают вниз. Благодаря такой схожести растение и получило свое название. По большому счету среди аквариумных растений очень редко можно встретить такие, у которых ветви свисают наподобие плачущего мха. В зависимости от окружающих условий ветки мха могут иметь различную форму и быть повернутыми кверху, книзу и располагаться горизонтально. Очень красиво мох плачущий смотрится на различных декорациях. Скорость роста медленная.

Располагать кусты в аквариуме желательно в тех местах, к которым вы хотите приковать внимание. Например, если кустики мха прикрепить с помощью нити или лески к коряге или большому камню, то мох создаст удивительную картину, сильно контрастирующую на фоне других аквариумных растений. Данный вид мха очень хорошо подходит для выращивания в неглубоких и нано-аквариумах. Кроме того, среди зарослей мха любят скрываться многие виды мелких рыб, мальки и креветки.

При высадке мха на новое место куст некоторое время адаптируется к нему, после чего постепенно начинает расти.

Параметры воды, следующие: температура 20-27°С, жесткость dH 3-20°, кислотность pH 5,5-7,8.

Освещение должно быть интенсивностью около 0,4-0,7 Вт/л. Продолжительность светового дня 9-10 часов в сутки.

Хорошие магазины

unishop.by