Беларусь

Набор Satin Hands Бархатные ручки Mary Kay Гранат Pomegranate Мэри Кэй

Дата обновления: сегодня 11:42
Цена54 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Банковский перевод.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Моя доставка, Отправка почтой.
Satin Hands - это 3-х этапная система ухода за кожей рук в коллекции средств для ухода за телом компании Мэри Кэй. Три роскошных по составу и действию средства обеспечат вашим рукам очищение, отшелушивание, увлажнение и полноценное питание:
1. Смягчающее средство для рук
2. Скраб для рук с маслом ши
3. Питательный крем для рук с маслом ши
Набор Satin Hands - своего рода визитная карточка компании Мэри Кэй. Многим он известен под названием «Бархатные ручки». Своей популярностью и всеобщей любовью он обязан мгновенному чудесному результату: всего за 2-3 минуты даже загрубевшие неухоженные руки превращаются в мягкие и нежные.
Руки - это своеобразный паспорт женщины, часто предательски выдающий истинный возраст, а иногда и старящий ее. Впрочем, не менее важно их состояние и для мужчин, особенно для врачей, массажистов, представителей делового мира, да, впрочем, и для всех современных людей.

Как работает система по уходу за кожей рук Satin Hands?
Наша кожа постоянно обновляется: верхний слой клеток теряет влагу и постепенно отмирает, заменяясь новым. Руки постоянно в работе: они моют, стирают, чистят; старые клетки отшелушиваются, но при этом кожа часто сильно сохнет, раздражается, покрывается трещинками. Что делать?

Секрет прост: чтобы не травмировать кожу рук при отшелушивании, ее сначала надо как следует смягчить, отмершие клетки при этом набухают и потом отделяются безболезненно. Для этого в системе «Бархатные ручки» первым наносится очень жирное восковое Смягчающее средство. Оно делает мягкими и легко удаляемыми старые клетки и создает защитную пленку для новых. Кроме того, благодаря целебным ингредиентам, оно залечивает трещинки и повреждения и имеет очень широкий спектр действия.
Вторым этапом, прямо на Смягчающее средство, наносится Бархатный скраб для рук. Он содержит гранулы полиэтилена, которые благодаря своей правильной округлой форме очень мягко, не царапая кожу, отшелушивают и очищают ее от любых загрязнений. Скраб превосходно пенится, руки надо немного помассировать и смыть все водой.
Последним этапом наносится Крем для рук. Он обеспечивает мгновенное увлажнение, создает невидимую защиту коже рук от пересыхания и шелушения и делает ее мягкой и шелковистой на долгое время.

Как часто необходимо использовать систему по уходу за кожей рук Satin Hands «Бархатные ручки»?
Система целиком используется 2 раза в неделю. Крем для рук можно использовать ежедневно по мере необходимости.
Кроме рук, с помощью этой системы можно привести в порядок загрубевшую кожу на локтях, коленях, ступнях.
Составляющие набора «Бархатные ручки» можно заказывать отдельно.
При регулярном использовании этой системы хватает на период от 8 до 12 месяцев.
Набор «Бархатные ручки» - замечательный универсальный подарок на Новый год, День Рождения, 8 марта и др. для близких людей, друзей и коллег: целый год человек, которому вы подарите «Бархатные ручки», будет вспоминать вас с любовью.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by