Беларусь

Спрей для тела «Лотос и бамбук» от Mary Kay (Мэри Кэй) Деоколон

Дата обновления: 25.05.2019 20:26
Цена25 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Моя доставка, Отправка почтой.
Аромат летнего утра, свежескошенной травы, легкости и неги... ОЧЕНЬ натурально пахнет, никакой химии и наигранности - как само дуновение природы. Это то, что нужно в знойные летние дни, или в зимние вечера - для ностальгии по лету.

Для освежения тела в течение дня и предотвращения запаха пота компания Мэри Кэй предлагает Спрей для тела. Деоколон-спрей для тела «Лотос и бамбук» обволакивает кожу нежным, легким ароматом и позволяет вам быть свежей и бодрой в течение всего дня. Формула средства содержит целебные экстракты голубого лотоса и пассифлоры, богатые антиоксидантами и ухаживающие за кожей.

Чем деоколон отличается от дезодоранта?
Действующим веществом дезодорантов являются соединения алюминия, но по исследованиям ученых, они при постоянном применении повышают вероятность возникновения рака груди. Антиперспиранты, кроме того, препятствуют выделению пота, нарушая терморегуляцию и в организме. Деоколон Мери Кей действуют по другому принципу — благодаря содержанию инновационного комплекса антисептических веществ «Орденон» они предотвращают размножение бактерий, вызывающих неприятные запахи. В то же время, регулярное применение Деоколонов не пересушивает кожу, так как они содержат увлажняющие и смягчающие компоненты.

Способ применения: распылить Спрей на чистую кожу, на все тело или на отдельные участки. Мягкая формула Деоколона позволяет применять его несколько раз в день по мере необходимости.

В наличии практически весь ассортимент косметики и парфюмерии Mary Kay. Спрашивайте, что интересует.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by