Беларусь

Салфетки с матирующим эффектом для лица Mary Kay. Матирующие салфетки Мэри Кэй (Мери Кей)

Дата обновления: сегодня 14:16
Цена8 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Моя доставка, Отправка почтой.
Жирный блеск - просто сводит на нет весь эффект от тщательного макияжа. Даже используя матирующий крем и матирующую пудру без жирного блеска можно продержаться летом недолго, а потом нужно опять припудриваться. С помощью этих салфеток удается убрать лишний жирный блеск с лица без припудривания и коррекции макияжа. При использовании салфетку нужно просто прикладывать к наиболее жирным местам на коже, как промокашку, тереть не надо. Макияж останется на прежнем месте, а блеск нет! То, что нужно в жару, летом!

Незаменимы для свадебных фотосессий!

Матирующие салфетки Мери Кей пропитаны тончайшим слоем рисовой муки, прекрасно абсорбируют кожный жир, не портят макияж, не скользят, ничего не размазывают. Если ими регулярно пользоваться, то гораздо меньше загрязняются поры, меньше воспалений.

Упаковка из 75 штук. Экономична по причине того, что достаточно одной маленькой бумажки, чтобы убрать полностью весь жир с лица! Салфетка не только впитает все излишки жира, но и позволит некоторое время оставаться лицу матовым! Благодаря новой удобной упаковке с извлечением проблем не возникает.

Салфетки сложены гармошкой пополам и они отлично вынимаются по одной.В самой маленькой косметичке иле клатче практически не займут места.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by