Беларусь

Основа для теней Mary Kay / База под тени (Eye Primer) (праймер)

Дата обновления: сегодня 11:50
Цена12 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Моя доставка, Отправка почтой.
Очень и очень полезный продукт, причем для теней любого качества, дорогих и дешевых - любые тени с этим средством станут самыми лучшими и любимыми!

Необходимо нанести средство на веки перед нанесением теней и все! Причем требуется его совсем не то, что капельку, а буквально миллиграмм. Имеет кремообразную текстуру. Впитывается моментально, и вы тут же забываете, что на веках вообще что-то есть. Не имеет запаха. Потом смело наносим тени и все - наслаждаемся их стойкостью весь день!

Основа под тени Mary Kay еще и ухаживает за кожей век. Кожа век становится шелковистой. Визуально скрывает покраснения и сосуды.

База для век отлично раскрывает всю тонкую душу теней, делает их ярче, сочнее, выразительнее и насыщеннее. На фото 3 видно как проявился и заиграл цвет. Тени ложатся идеально ровно и плотно, не осыпаются, очень хорошо растушевываются, и как результат - идеальный макияж!

С основой тени не осыпаются и не скатываются в течение дня, нет необходимости подправлять макияж. Даже в нереальную жару - все держится отлично!

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by