Беларусь

Очищающая пенка для лица (45+) TimeWise Repair Volu-Firm Mary Kay (Мэри Кэй)

Дата обновления: 21.08.2019 21:09
Цена25 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Моя доставка, Отправка почтой.
Очищающая пенка для лица Volu-firm - двухминутное блаженство в пенном витаминном коктейле, который, к тому же, еще и нежно очищает кожу - что может быть лучше после пробуждения или в конце утомительного дня!

Очищающая пенка - одно из средств системы TimeWise Repair и предназначена для дам от 45 лет. Ее действие в большей степени ориентировано накоррекцию уже имеющихся признаков старения, ее ключевые слова "Регенерация.Восстановление. Возрождение молодости."

Девиз - "С системой TimeWise Repair никогда не поздно начать обратный отсчет!"

Новая система состоит из 5-и средств, включая, как обычно, необходимые этапы ухода, но акцент сделан на активном питании кожи. Действие системы направлено на: коррекцию морщин, в том числе вокруг глаз, уплотнение и насыщение влагой истонченной кожи, поддержку овала лица, борьбу с пигментными пятнами, повышение упругости и эластичности кожи. Средства новой системы помогут также ухаживать и за нежной кожей шеи.

Очищающая пенка - последние достижения косметологии, отсутствие отдушек и красителей, нежнейшая воздушная текстура, премиум-упаковка - все призвано приносить радость и комфорт прекрасным дамам.

Совершенно новое качество очищения - абсолютная чистота без ощущений стянутости и сухости! Всего капля жемчужно-белого средства взбивается на ладони в пышную, воздушную пену и ласкает обоняние тонким свежим ароматом. Пенка быстро и мягко очищает лицо от декоративной косметики и загрязнений. Одной капли размером с горошину достаточно для очищения лица и шеи - просто нанесите пенку на влажную кожу и подождите 2 минуты, а затем смойте спонжем или руками.

Пенка сохраняет естественный защитный барьер кожи, одновременно увлажняя ее. Средство смывается изумительно, не оставляя никакой жирной пленки, после умывания ощущается комфорт и свежесть.
Средство не предназначено для использования на коже век, для очищения этой зоны используйте Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз.

Флакончик, который поможет обратить время вспять.

TimeWise Repair Volu-Firm Foaming Cleanser, 127 ml.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by