Беларусь

Система средств по уходу за проблемной, угреватой кожей Clear Proof Mary Kay (Мэри Кэй, Мери Кей)

Дата обновления: 20.03.2019 14:21
Цена97 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Моя доставка, Отправка почтой.
Cистема для ухода за проблемной кожей Clear Proof очищает, тонизирует, увлажняет и поддерживает здоровый вид лица. Дает заметные результаты уже через 3 дня!

Вся серия включает в себя пять средств:
• Средство для очищения проблемной кожи 16руб;
• Сыворотка для проблемной кожи 19 руб;
• Крем для проблемной кожи точечного действия 15 руб;
• Маска на основе угля для глубокого очищения кожи 27 руб;
• Обезжиренное увлажняющее средство для проблемной кожи 20 руб;
Сыворотка, крем для проблемной кожи точечного действия и средство для очищения проблемной кожи - включают в себя 2% салициловую кислоту, которая нормализует деятельность сальных желез. Формула средств помогает проникать в поры, удаляя излишки жира и оставляя кожу чистой и здоровой.

Порядок нанесения средств:

1) Средство для очищения проблемной кожи предназначено для удаления загрязнений, кожного жира. Оно не позволяет ороговевшим клеткам скапливаться в порах, способствуя устранению прыщей.

Гель для умывания обладает прозрачной и достаточно густой гелеобразной консистенцией с приятным ароматом. При взаимодействии с водой образует пышную, при этом мягкую пенку, которая хорошо наносится и отлично смывается теплой водой.

2) Маска на основе угля для глубокого очищения кожи

Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица Clear Proof обеспечивает более глубокое очищение и детокс кожи, чем другие средства для ежедневного очищения. Это эффективное и в то же время нежное средство, которое очистит поры, впитает излишек жира и уменьшит блеск кожи. Активированный уголь действует как магнит, открывая и очищая поры. Состояние проблемной кожи значительно улучшается.

Маска обладает не плотной кремообразной консистенцией, которая хорошо наносится и отлично скользит по коже, наносится тонким слоем. Оставляем на коже примерно на протяжении 10 - 15 минут, а уже затем смываем теплой водой.
Используйте маску 2-3 раза в неделю и ваша кожа станет чистой, свежей, гладкой, матовой, а поры менее заметны.

3) Сыворотка для проблемной кожи подсушивает прыщи, предотвращает новые высыпания, делает поры менее заметными, уменьшает блеск, увеличивает естественную способность кожи бороться с бактериями, вызывающими угревые высыпания.

Сыворотка имеет полупрозрачную, шелковистую текстуру, наносится после смывания маски, приятно охлаждает кожу. Крем для проблемной кожи точечного действия целенаправленно борется с уже появившимися конкретными высыпаниями и способствует их уменьшению.
Крем обладает легкой и не плотной консистенцией, быстро впитывается, наносится только на проблемные участки.

На следующий день после нанесения крема, воспаление не проявляется и становится значительно более меньше, но в этом случаи очень важна регулярность использования, наносить крем нужно утром и вечером.
Прекрасно регулирует работу сальных желез.

5) Матовость и более здоровый внешний вид кожи обеспечит обезжиренное увлажняющее средство для проблемной кожи.

Все средства системы Clear Proof можно...

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by