Беларусь

Автокресло 9-18 кг RECARO Young Expert plus + Baza isofix

Дата обновления: 16.02.2019 18:48
Цена400 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе.
Группа1 (9-18 кг)
БустерНет
Платформа база Isofix в КОМПЛЕКТЕ
В аварии не было! состояние Супер!! Производитель Recaro Германия).
Кресло в отличном состоянии, аккуратно пользовались. Причина продажи - вырос ребенок. Чехлы почищены
мы покупали комплект за 350 у.е а сейчас за 400 р вы купите только одно кресло без изофикса
цвет черный с темно-бордово-фиолетовым Цвет mocca
Алькантара (искусственная замша) – мягкая, бархатистая на ощупь, имеет максимальное визуальное сходство с натуральным материалом и создает неповторимое ощущение теплоты и пространства. Замша – это текстиль нового поколения. Это настоящая ткань, произведенная из 100% полиэстера на 100% хлопковой основе, имеет защитную тефлоновую пропитку. Замша обладает высокой прочностью, устойчивостью к химическому и световому воздействию.
в кресле катался очень аккуратный мальчик
Креслом довольны полностью. Когда едим в дальнее путешествие, ребенок может поспать, при этом у него не потеет тельце от чехла автокресла.
Плюсы: Надежное, безопасное, комфортное, удобное при эксплуатации.
все вкладыши есть
+ крепление isofix. Состояние отличное. Ортопедическая форма кресла идеально подходит для малышей, которые только научились сидеть
С помощью удобной регулировки положения кресла Вы сможете привести его в режим сна, что позволит Вашему ребенку комфортно перенести долгую поездку
Усиленная защита спины и боков обезопасит ребенка в случае резких поворотов или столкновений
Надежная система безопасности подтверждена международными сертификатами
Само кресло смонтированно на СТАЛЬНОЙ раме. По сравнению с любым конкурентом из пластика - явно прочнее и надежнее. Да, вес при этом велик, но зато безопасность вашего ребенка обеспечена. RECARO Young Expert plus: - самое просторное автокресло группы 1 (9-18 кг), одобренное ортопедами, эргономичная форма сиденья; - для самых маленьких пассажиров предусмотрен специальный вкладыш; - усиленная боковая защита дополнительно укомплектована специальной технологией поглощения энергии, что является своеобразной амортизацией при столкновении; - развитая боковая поддержка предохраняет малыша от удара и надежно удерживает при резких поворотах; - автокресло снабжено поглотителями энергии удара в районе головы и спины; - ребенок фиксируется в автокресле встроенной пятиточечной системой ремней безопасности с удобными плечевыми накладками, с бесступенчатой регулировкой по высоте для оптимальной настройки по мере роста ребенка; - система центральной регулировки позволяет одновременно регулировать сразу все ремни автокресла; - имеется удобная и практичная ручка для переноски автокресла; - в положение для сна автокресло переводится одной рукой путем изменения угла наклона спинки, при этом доставать малыша из кресла нет необходимости - нужно только ослабить ремни; - чехол автокресла сделан из синтетического гипоаллергенного материала, преимущество которого перед натуральными тканями заключается в его способности не удерживать в себе посторонние запахи.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by