Беларусь

Кулинария.

Дата обновления: 25.03.2024 21:05
Цена40 руб. Город Минск
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод, Электронные деньги.
Доставка: Самовывоз, При встрече в городе, Отправка почтой, Служба доставки.
ТипКниги

Состояние Хорошее

Редактор А. Каганова. Графику выполнили: И. Витлугин, А. Кольцатый, А. Мунтян, Г. Петренко, С. Раскин, М. Рунов, А. Терещенко, И. Шагин. Москва. Госторгиздат. 1961 г.. 404с., илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.

Лучшая кулинарная книга СССР. Написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, привить полезные привычки и навыки. Книга богато иллюстрирована. 1303 блюд (рецептов) Включает разделы: 1.Основы рационального питания. 2. Салаты и винегреты. 3. Холодные блюда из овощей, рыбы и мяса. 4. Соусы, гарниры. 5. Супы. 6. Рыбные блюда. 7. Мясные блюда. 8. Блюда из птицы. 9. Овощные блюда. 10. Блюда из круп, бобовых, макарон. 11. Яичные и творожные блюда. 12. Сладкие блюда. 13. Напитки. 14. Оформление и подача блюд. 15. Изделия из теста. 16. Приготовление полуфабрикатов. 17. Приготовление мучных изделий из теста. 18. Заготовка продуктов.