Кулинария.
Цена40 руб. | Город Минск |
Оплата: | Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод, Электронные деньги. |
---|---|
Доставка: | Самовывоз, При встрече в городе, Отправка почтой, Служба доставки. |
Тип | Книги |
Состояние Хорошее
Редактор А. Каганова. Графику выполнили: И. Витлугин, А. Кольцатый, А. Мунтян, Г. Петренко, С. Раскин, М. Рунов, А. Терещенко, И. Шагин. Москва. Госторгиздат. 1961 г.. 404с., илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
Лучшая кулинарная книга СССР. Написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, привить полезные привычки и навыки. Книга богато иллюстрирована. 1303 блюд (рецептов) Включает разделы: 1.Основы рационального питания. 2. Салаты и винегреты. 3. Холодные блюда из овощей, рыбы и мяса. 4. Соусы, гарниры. 5. Супы. 6. Рыбные блюда. 7. Мясные блюда. 8. Блюда из птицы. 9. Овощные блюда. 10. Блюда из круп, бобовых, макарон. 11. Яичные и творожные блюда. 12. Сладкие блюда. 13. Напитки. 14. Оформление и подача блюд. 15. Изделия из теста. 16. Приготовление полуфабрикатов. 17. Приготовление мучных изделий из теста. 18. Заготовка продуктов.