Беларусь

Горшки цвет черный 200г объем, 7см высота

Дата создания: 14.03.2019 20:31
Торг0.09 руб. Состояние Новое
Обмен: Возможен
Оплата: Наличными при встрече, Банковский перевод, Электронные деньги.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Моя доставка, Отправка почтой.
Горшки цвет черный 200г объем, 7см высота

Для цветов и рассады из пищевого качественного пластика. Без дренажных дырок (можно использовать как подставку под другие горшки. Или сделать горячим гвоздем нужные дырки) . Цвет  черный не маркий.
До 40 штук цена по 11 копеек. Больше 40 - 10 копеек. 100 отдам за 9 копеек.

Описание горшков:
Материал - прочный пластик пищевой с добавлением красителя. Не линяют. Не окрашивают руки и землю. Более долговечнее чем дешевые горшки из вторичного сырья.
Размер - ширина 7 см, длина 7 см, высота 7 см.
Объем - 200г.
Форма  стенок - квадратная очень устойчивая форма. Горшки никогда не упадут, как круглые. Квадрат дает возможность дать большую площадь корням, поставить более плотно и меньше делать пустот между горшками, как в круглой форме. Имеются вдоль наружные борозды, предотвращающие скольжение горшка в руках.
Также упрочняющая закругленная кромка по верху стенок горшка, которая не позволяет горшку выскальзывать с рук и делает емкость прочной, устойчивой к трещинам. Нет острых краев и не режит листья растений.
Форма дна - двухуровневое. Дно распологается на разной высоте от подоконника. Это позволяет лишней воде стекать без препятствий, проветривать дно, позволяет корням дышать, предотвращает появление плесени и загнивание корней. Дно также немного заужено, это позволяет легко вынимать ком земли при пересадке. В дне нет отверстий. Можно использовать как кашпо - подставки под другие горшки. Или сделать нужное количество дырок и нужного размера. Благодаря этому подходят для посадки с любой землёй.

Отправлю почтой. Почтовые расходы в зависимости от веса посылки 2р 50коп-4р 50коп. В Минске могу встретиться по линии метро.

Смотрите "Все объявления автора".

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by