Беларусь

Giordani Gold ESSENZA парфюм Oriflame

Дата создания: 30.03.2019 19:51
Цена45 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Банковский перевод.
Доставка: При встрече в городе (Минск), Моя доставка, Отправка почтой.
Парфюмерная вода Giordani Gold Essenza от Oriflame – это творение знаменитого французского парфюмера Фабриса Пеллегрина (Fabrice Pellegrin), который посвятил всю свою жизнь созданию изысканных ароматов для самых престижных косметических брендов, в число которых входит Oriflame.
1. Коробочка представлена и "окутана" в золотой цвет, напоминающее " ЗОЛОТОЙ СЛИТОК" и очень похожа на мужской парфюм " 1 MILLION " от Paco Rabanne.
2. Флакон тяжелый ,выполнен стандартно, в квадратном стиле, из толстого стекла, но в тоже время он выглядит по дорогому. Напоминающее что-то драгоценное. Собственно сам дорогой дизайн подчеркивает дорогой аромат.
3. Квадратная тяжелая крышка продолжает дизайн флакона и инкрустирована листом 20 каратного золота. Верх полностью отзеркаливает, и имеется логотип GG, а боковины напоминают кору золотого дерева. Крышка закрывается плотно, без шатаний и без нареканий к ней.
4. Аромат:
Когда я впервые нанесла парфюм, он не остался не замеченным у других лиц в течении всего дня!!! И это я не преувеличиваю !!!
У парфюма Giordani Gold Essenza, как и у всех ароматов есть своя пирамидка состоящая из Верхних нот, Нот сердца, и Завершающие ноты.
Верхние ноты: Это ноты цитруса. По мне так, что то апельсиновое, мандариновое. При первом нанесении аромат выглядит немного терпко, сладко. Но не в коем случае не приторность, а именно нежно сладко.
Спустя пару минут в " сердце" раскрываются ноты белых цветов. Дерзко- терпкий аромат сменяется нежным благоуханием молодых весенних цветов.
В " шлейф" достаётся потрясающе нежный аромат мускуса и древесных нот....Плавные древесные "ноты" поднимают не только настроение, но и потрясающий настрой на весь день!
Уникальный аромат... Не сравнимый с другими. Я даже выделю эти слова.
5. Стойкость.
При нанесении его в утренние часы, к вечеру я его не ощущаю на себе, но муж говорит, что аромат шлейфит и он очень приятный! А вот на одежде я его слышу еще спустя пару дней!
Безусловно рекомендую и заслуженно ставлю 10 звезд. Производитель простите, но у нас только 5 выдают))))).

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by