Беларусь

Увлажнитель воздуха Smart Mi Air Humidifier 2

Дата обновления: 03.12.2019 23:26
Цена245 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Отправка почтой.
НазначениеУвлажнение
Мощность35 Вт.
УстановкаНапольная
Тип увлажнителяУльтразвуковой
Источник питанияСеть, аккумулятор
ИонизацияДа
- холодный пар
- помещение до 36 м²
- производительность 240 мл/ч
- резервуар 4 л
- шум 34 дБ
- потребляемая мощность 35 Вт
- индикация отсутствия воды
- дистанционное управление через WiFi с помощью смартфона
- внутреннее антибактериальное покрытие

Увлажнитель воздуха SmartMi Air Humidifier 2 CJXJSQ02ZM
Воздухоочиститель не распакован. В заводской транспортировочной упаковке

Бюджетная и качественная альтернатива мойка воздуха xiaomi air purifier, Winia AWX-70PTWCD, Boneco Air-O-Swiss W200, Philips HU4803/01, LG HW306LGE0, Venta LW25, Winia AWX-70PTWCD. Потому что за минимальные деньги имеет все основные функции и мощность. Это лучшие увлажнители воздуха xiaomi. Прежде чем увлажнитель воздуха купить, стоит посмотреть на увлажнитель воздуха отзывы
Увлажнитель воздуха для системы «Умный дом». Ультрафиолетовая лампа обеззараживает воду и убивает вредные бактерии, имеет практичный дизайн и интеллектуальное управление.

Чистый влажный воздух – залог здорового образа жизни. Влажность воздуха в жилом помещении – очень важный фактор, который влияет на здоровье и самочувствие жильцов. При использовании мойки воздуха бытовых приборов в помещении повышается температура воздуха. Он становится сухим и является отличной средой для распространения бактерий, которые могут стать причиной болезни живущих в доме людей.
Обычный увлажнитель воздуха при работе распространяет пар, который тоже плохо влияет на здоровье человека.Xiaomi Smartmi Anti-Bacteria Humidifier работает по новой технологии. Набранная в резервуар вода облучается ультрафиолетовой лампой и попадает в ультразвуковой резонатор, где вода превращается в пар, через который проходит воздух, всасываемый вентилятором. Затем этот увлажненный воздух подается в помещение. Такая система ультразвуковой увлажнитель воздуха обеспечивает эффективную стерилизацию воздуха и делает его чистым, влажным и абсолютно безопасным для человека дом воздух xiaomi.

-Ультрафиолетовое излучение, позволяющее стерилизовать каждую каплю воды. Уничтожение 98,8% известных бактерий.
-Практичный корпус. Защита от работы без воды, индикаторы уведомлений о расходе воды.
-Интеллектуальное управление увлажнением. Автоматическая регулировка скорости увлажнения в зависимости от условий окружающей среды. Мойка воздух xiaomi
-Высокий уровень безопасности увлажнитель очиститель воздуха. Можно быть уверенным, что работа устройства не причинит вреда домочадцам.
Ультрафиолетовое обеззараживание. Очищение каждой капли
Вода в резервуаре Smartmi Anti-Bacteria Humidifier обеззараживается при помощи ультрафиолетовой лампы с холодным катодом (CCL) от японской компании Stanley.

В плане конструкции Smartmi Anti-Bacteria Humidifier сильно отличается от обычных увлажнителей воздуха, в которых часто приходится наполнять резервуар водой. Модель от Xiaomi оснащена большим 4-литровым резервуаром для воды. Одной заправки ему хватит на 16 часов работы. Поэтому пользователю не придется уделять увлажнителю воздуха много времени....

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by