Беларусь

Вспышка Sigma EF-530 DG ST

Дата обновления: 13.08.2019 13:30
Цена130 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе.
ТипВспышка
SIGMA ELECTRONIC FLASH EF-530 DG SUPER - качественная вспышка из Японии, с отличным ведущим числом 53 для зеркальных камер Canon, Nikon, Sony, Pentax.
Оснащена экранчиком, на котором можно установить все настройки. Для всех систем поддерживается режим работы TTL. И вспышка работает в полном автомате.

Полностью совместима с современными зеркальными камерами
К отличительным чертам ELECTRONIC FLASH EF-530 DG SUPER относится функция моделирующего освещения, помогающая оценить правильность постановки света. Кроме того, есть режим, в котором вспышка излучает серию импульсов в течение одного кадра, возможность дистанционного управления, высокоскоростной синхронизации и синхронизации по задней шторке затвора. Дополнительные возможности обеспечивает ручной режим, в котором мощность импульса выбирается в пределах восьми ступеней.
Универсальность использования
Вспышка автоматом выбирает необходимый угол освещения, в пределах фокусного расстояния объектива от 24 до 105 мм. А если использовать встроенный рассеиватель вспышку можно использовать и с широкоугольными объективами с фокусным расстоянием 17 мм.
Габариты изделия описывает «формула» 77 х 139 х 117 мм, масса вспышки без источника питания равна 330 г. Для питания необходимо четыре элемента AA, в роли которых могут выступать алкалиновые батарейки, никель-кадмиевые и никель-металлогидридные аккумуляторы. В энергосберегающем режиме Auto Power-Off вспышка автоматически выключает подсветку дисплея для экономии заряда батарей.
Поворотная головка
Голова вспышки вращается и может быть использована по вертикали (в левую сторону на 180°, в правую сторону на 90°), так и подниматься вверх. Что позволяет фотографу использовать рассеивающий свет от белого потолка или стены. А при съемке макро, либо портретных фотографиях есть возможность опустить головку вспышки на 7° вниз, для того, чтобы лучше осветить объект, который расположен недалеко
Широкая функциональность
Пилотный свет, синхронизация по задней шторке, коррекция экспонирования, авто zoom, авто выключение, FP-синхронизация, Стробоскопическая вспышка


Выводы:

Sigma ELECTRONIC FLASH EF-530 DG Super хорошо управляет другими вспышками, работает в режиме slave, при этом активна и быстрая синхронизацию (выдержки более 1/250с), имеет зуммирующую голову 24-105мм, с опущенным рассеивателем 17мм), имеет поддержку экспозиции по расстоянию, дает возможность вводить разные данные в ручном режиме, хорошо работает в режиме мультивспышки.
Очень быстро перезаряжается с аккумуляторами. В i-TTL режиме вспышка перезаряжается мгновенно, при чем без особых проблем с экспозицией, и не очень сильно греется, если снимать серией.
Sigma ELECTRONIC FLASH EF-610 DG SUPER совместима и отлично работает с камерами Sigma, Nikon, Canon, Sony и Pe.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by