Беларусь

Туалетная вода Women's Collection Mysterial Oud

Дата обновления: 11.10.2019 21:16
Цена20 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой.
Доставка: Самовывоз (Могилев), При встрече в городе, Отправка почтой.
Бриллиант твоей женственности достоин оправы из самого чистого золота. Окружи себя облаком аромата на основе удового дерева — оно по праву считается одним из самых дорогих ингредиентов и когда-то было доступно лишь восточной знати. В новом парфюме линейки Women's Collection его подчеркивает розовое масло, гвоздика, шафран и мускус.

• Уд — это единственный ингредиент, который всегда выносят в название парфюма. Его получают из масла агарового дерева, стоимость которого, по данным International Journal of Pharmaceutical and Life Sciences, приближается к $30 тыс. за литр. Настоящая роскошь! Неудивительно: агаровое дерево становится удом только когда заболевает определенным грибком и в результате погибает. Изнутри для борьбы с инфекцией ствол пропитывается густой, темной, ароматной смолой —процесс занимает более 60 лет, а из 20 кг такой древесины получают всего 12 мл ценного масла.

• Бум удовых ароматов за пределами Ближнего Востока начался в 2007 году, когда Пьер Монталь, работавший над частными заказами шейхов, решил выпустить что-то похожее для широкой публики. С тех пор этот компонент всегда в тренде.

1. Аромат Women’s Collection Mysterial Oud создан для чарующей, таинственной женщины, которая притягивает как магнит и оставляет после себя загадочный пряный шлейф. Верхние цветочные аккорды сменяются сердцем из розового масла и гвоздики и переходят в теплую базу мускуса и уда.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by