Беларусь

Дом на Браславских озёрах с собственным пляжем.

Дата обновления: 26.08.2019 07:51
Цена320 000 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече.
Город: Минск
Год постройки2010 г.
Количество комнат5
Общая площадь150 м.кв.
Жилая площадь32 м.кв.
Площадь кухни6 м.кв.
Площадь участка15 сот.
Материал стенДерево
УдобстваОтопление, вода, канализация, электричество, рядом водоем, рядом лес, баня
Приезжайте на несколько дней и поживите в доме! Это лучший способ принять взвешенное решение о необходимости покупки!!!

Продам Дом в курортном посёлке МУРАШКИ в Белоруси. Участок 15 соток и примыкающая к озеру территория находится на берегу шикарнейшего озера Обстерно, которое входит в гряду Браславских озер. С террасы усадьбы открывается потрясающий вид на закат, озеро и лесной массив. До чистейшей воды озера всего 50 метров! Имеется собственный песчаный пляж.

Дом пригоден как для постоянного, комфортного проживания, так и для сдачи внаём.
Есть наработанная база гостей, которые регулярно приезжают отдыхать. Соседи следят за домом и могут принимать гостей. Ежегодный налог на деятельность в сфере Агротуризма составляет всего 800 росийских руб, а регистрировать юридическое лицо не надо. Усадьба продаётся с мебелью, лодкой, причалом, беседкой и всем необходимым инвентарем.
Усадьба граничит всего с одним соседом!

Дом с мансардой построен в стиле традиционной шляхетской усадьбы с колоннами у входа. Интерьер и ландшафтный дизайн выполнены профессиональным специалистами.

На общей площади дома в 150 м2 могут комфортно разместится до 12 гостей. Усадьба состоит из трех отдельных и двух проходных комнат. В доме имеется русская баня на дровах, два санузла с горячей водой, кухня со всем необходимым. Дом оборудован дровяным камином, электрическим бойлером, подогревом полов. На полу уложена плитка и дубовый паркет. Стены декорированы охотничьими трофеями и оригинальными картинами белорусских художников. Сердцем музыкального центра является пианино F. Tauder. BERLIN.1873 год. Телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение, DVD проигрыватель, видеомагнитофон не дадут вам скучать и порадуют самых изысканных меломанов! Бесплатный Wi-Fi !!!

Дом находится в непосредственной близости от трех охотничьих хозяйств! По озеру Обстерно можно ходить на моторной лодке, заниматься подводной охотой и рыбалкой!!! Гости могут воспользоваться деревянной лодкой.

Адрес дома на озерах "МУРАШКИ": граница Браславского и Миорского районов.
д. Мурашки. Миорский район. Беларусь. N55'35.336'' E27'23.467"

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by