Беларусь

Вакустеп/баротренажер FLEXA

Дата создания: 22.08.2019 15:46
Цена2 884 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече, Банковский перевод.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Моя доставка, Служба доставки.
ВНИМАНИЕ! СРОЧНАЯ ПРОДАЖА! НОВАЯ ЦЕНА 1400$ (старая 2200$)!
Вакуумная терапия, является одной из терапевтических направлений. Ее цель- уменьшение веса. Вакуумный тренажер, воздействует на организм человека, при помощи разряженного воздуха, оказывая на него рефлекторное воздействие. Тренажер при воздействии вакуумом в глубоких подкожных слоях усиливает микроциркуляцию лимфы и крови, таким образом, улучшая обменные процессы, расщепление жира, регенерацию клеток.

И конечно тем самым оказывает содействие в снижении веса.

При занятиях на тренажере не требуется усиленной нагрузки, и снижение веса не сопровождается мышечными болями. Тренажер позволяет быстро и самое главное результативно снизить вес.

Этот тренажер гораздо эффективнее обычных, он не только снижает вес, но и уменьшает целлюлит.

Объединение движения и вакуума, в самые короткие сроки уменьшают объем ног, живота, ягодиц, избавляют от целлюлита, и вы приобретаете красивую спортивную форму.

Вакуумный тренажер приводит мышцы в тонус, от этого кожа делается более гладкой и упругой. Желаемый результат и снижение веса, при применении тренажера вы увидите уже через четыре недели.

Занимаясь на тренажере, вы достигните потрясающих результатов – сжигание жира повышается до 400%. И самое важное, что снижение веса происходит собственно в проблемных зонах.

В отличие от данного тренажера, диеты и спорт влияют на все тело равномерно, а это не желательно. Особую пользу такие занятия приносят женщинам, находящимся в послеродовой реабилитации.

В результате занятий, при помощи этого тренажера в 97% случаев потеря объемов тела достигает 30 см, в отдельных случаях уменьшение веса увеличивается до 10 кг, в 78% случаев совершенно пропал целлюлит.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by