Беларусь

БоксМод Smok 350 Вт! Очень мощный! Почти новый. Торг

Дата обновления: 02.09.2019 21:00
Торг160 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе.
SMOK GX 350 TC - это самый мощный и при этом самый компактный и эргономичный боксмод на современном рынке. Мощность в 350 Вт дают 4 аккумулятора формата 18650, но при этом у него очень продуманная геометрия - устройство имеет форму ромба со скруглёнными углами, поэтому оно лучше ложится в руку, чем прочие «квадратные» аналоги.
Вариватт
От 6 до 350 Вт с шагом изменения 0.1 Вт. На высокой мощности шаг становится 1 Вт. Также мод позволяет настроить преднагрев, выбрав один из трёх пресетов: Soft, Normal и Hard. Первый означает пониженную мощность на несколько секунд после нажатия на Fire, третий — повышенную, а Normal — отключает преднагрев вовсе.
Температурный контроль (ТК)
Температура регулируется от 200 до 600 °F или от 100 до 315 °C. Шаг изменения составляет 10 и 5 градусов соответственно. Температурный контроль возможен на никеле, титане и нержавейке. Отдельного режима TCR в GX350 TC нет, но при выборе типа металла можно вручную подстроить его коэффициент сопротивления. В режиме ТК можно настроить мощность парения. Данная опция доступна как при переключении в термоконтроль из вариватта, так и при помощи сочетания кнопок, как в модах других производителей. Заблокировать сопротивление тоже можно, а точнее подстроить его вручную, если парильщик считает, что плата неправильно его определила.
От 0.1 до 3 Ом в режиме вариватта и от 0.06 до 3 Ом в режиме ТК. Ограничение в 0.1 Ом традиционно подверглось критике, так как для 350 Вт это слишком много, и некоторые намотки под большую мощность просто не будут работать.

На GX350 TC отлично встают атомайзеры с диаметром до 25 мм.
Дисплей
В GX350 TC крупный дисплей, показывающий мощность, напряжение, сопротивление, температуру, название режима работы, заряд батареек и время затяжки. Экран можно перевернуть на 180°, отрегулировать контрастность, настроить время показа информации и вовсе отключить дисплей.
Мод имеет полный набор защит:

от короткого замыкания;
от переразряда;
от низкого/высокого сопротивления;
от перегрева испарителя (отсечка на 10-й секунде);
от перегрева мода.

Обновляемая прошивка
Мод GX350 TC можно обновить, чтобы добавить в него новые возможности и исправить ошибки. Для этого нужно зайти на официальный сайт, скачать прошивку, подключить GX350 TC к компьютеру по USB, включить на моде режим обновления и запустить скачанный файл. Прошивка пройдёт автоматически.

USB-порт на GX350 TC имеет заглушку, так как используется только для обновления, а не зарядки.

Клиромайзер
В комплекте с GX350 TC шёл обычный клиромайзер TFV8 Cloud Beast, НО это скучно, поэтому был заменён на SMOK TFV12 бак 8 мл - более мощный и с увеличенным объемом!

Возникли вопросы - профессиональная БЕСПЛАТНАЯ консультация по этому моду, а так же по вопросу приобретения по тел. 8025-531-66-05.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by