Беларусь

Приемник луча для лазерных нивелиров FUKUDA FD-9G

Дата обновления: 22.11.2019 23:43
Цена150 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Отправка почтой.
Приемник луча для лазерных нивелиров FUKUDA FD-9G

Приемник луча для лазерных нивелиров с зеленым лучом- FUKUDA FD-9G не имеющий аналогов аксессуар для лазерных нивелиров, увеличивает диапазон работы до 100 метров. Электронный отражатель имеет 3 рабочие поверхности, что делает работу удобнее, как внутри помещения, так и на улице. Для лазерных уровней разных производителей с зелёными лучами.
Любой лазерный нивелир отлично справляется со своей задачей внутри помещения, но что же делать, когда возникает необходимость выполнить работы на улице в дневное время и мы узнаем, что лазерный луч на расстоянии 3-5 метров от прибора не виден. Выходов из этой ситуации два: первый - дождаться темноты и поменять свой рабочий график на ночной, а второй - приобрести специальное устройство, для которого яркий солнечный свет не является препятствием в работе. Такое устройство носит название датчик-приемник лазерного излучения FUKUDA FD-9G.
Данная модель поддерживает большое количество лазерных построителей плоскостей, кроме ротационных нивелиров.
В комплекте с приемником лазерного излучения идет источник питания (батарейка крона 9В), ремешок для страховки и кронштейн с помощью которого прибор можно закрепить на строительной площадке и в том числе на нивелирной рейке. Удобный кронштейн приемника с большим ходом винта позволяет крепить лазерный приемник на трубы, планки и другие поверхности толщиной до 70мм, наличие в нем отверстий дает возможность фиксации на гвоздь, шуруп или проволоку. Круглый и цилиндрический пузырьковый уровень позволяют выставлять вертикально рейку и брать правильные отчеты или контролировать положения в горизонте. Звуковая индикация, которую можно отключать, не даст пропустить захвата сигнала. Световая индикация с обеих сторон приемника позволяет считывать местоположении луча находясь с боку или сзади от датчика-приемника. В результате приемник дает возможность значительно расширить диапазон применения лазерных нивелиров и сделать возможным выполнять работу на открытом воздухе.
Прибор прост в эксплуатации, для его работы Вам не потребуется заглядывать в инструкцию. Он просто работает. Все очень просто, возьми и сделай работу на отлично!

Детектор лазерного излучения или приемник луча позволяет работать с прибором на открытых строительных площадках в яркую солнечную погоду на расстоянии до 100 метров. Для этого в большинстве лазерных построителей плоскостей предусмотрен режим активации импульсного режима путем нажатия на кнопку OutDoor. Визуально он становится значительно тусклее, но это позволяет найти приемнику положение линии луча при неблагоприятных условиях освещения (яркая погода) или на больших расстояниях.
Допустимое расстояние: макс до 100 м .Рабочая температура: от -10 до +50.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by