Беларусь

Профессиональный лазерный нивелир FUKUDA MW93T-3GX

Дата обновления: 21.04.2021 00:32
Цена380 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод, Электронные деньги.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Моя доставка, Отправка почтой, Служба доставки.
ПостроениеТочки, прямые линии, крест, круговая линия

ЗВОНИТЕ +375 (29) 236-00-41 Гарантия 1 год.Штатив в подарок!ВАЖНО-ИНСТРУМЕНТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ,НЕ АНАЛОГ ИЛИ КОПИЯ!Самовыравнивающийся лазерный нивелир FUKUDA MW93T-3GX ЗЕЛЁНЫЙ ЛУЧ занимает такое же важное место,как перфоратор, болгарка или же шуруповерт в арсенале любого строителя. ЗЕЛЁНЫЙ ЛУЧ НА 70% ЯРЧЕ ЧЕМ КРАСНЫЙ!Профессиональный 3D на 12 зелёных лучей самовыравнивающийся лазерный уровень нивелир FUKUDA MW 93T-3GX с германскими LD лазерными модулями Osram зелёного цвета, которые на сегодняшний день являются самыми лучшими среди излучателей такого типа, станет визитной карточкой любого уважающего себя профессионального строителя. Самовыравнивающийся лазерный невелир уровень Fukuda (лазерный построитель плоскостей) строит 3 замкнутые плоскости, из которых 2 вертикальных и 1 горизонтальная, все по 360°.

- Возможность включение каждой плоскости отдельно, что обеспечивает экономию батареи.

- Погрешность 0,2мм/м

- Режим работы под наклоном

- Режим работы с приёмником

- Построение углов 90гр. на полу и потолке

- Ширина линии лазер: до 2.5мм на 10 метрах, до 3мм на 20 метрах.

- Дальность действия лазар луча зависит от освещенности в помещении и составляет до 30м (с использованием приемника лазерного излучения-до 120 метров)

- Резьба под штатив 1/4 и 5/8.Поставляется нивилир в мягком противоударном кейсе с толстыми стенками, в котором в отдельных отсеках располагаются: сам прибор невилир, поворотная база, переходной бокс для батареек, пластиковая мишень, батарейки АА 4 шт. и инструкция .Доставка в любую точку Беларуси! Звоните!

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by