Беларусь

3D лазерный нивелир уровень INFINITY by FUKUDA

Дата обновления: 21.04.2021 00:34
Цена280 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод, Электронные деньги.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Моя доставка, Отправка почтой, Служба доставки.
ПостроениеТочки, прямые линии, крест, круговая линия

ЗВОНИТЕ +375 (29) 236-00-41 ГАРАНТИЯ 1 ГОД!Самовыравнивающийся лазерный нивелир ЗЕЛЁНЫЙ ЛУЧ занимает такое же важное место,как перфоратор, болгарка или же шуруповерт в арсенале любого строителя. ЗЕЛЁНЫЙ ЛУЧ НА 70% ЯРЧЕ ЧЕМ КРАСНЫЙ! Работаем без выходных С 8-23 ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ( подберем вам НИВЕЛИР по функциям,и цене НА КОТОРУЮ ВЫ РАССЧИТЫВАЕТЕ

Доставка в ЛЮБОЙ населенный пункт страны в течение 1-2х дней. ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ НОВИНКУ ГОДА Fukuda INFINITY ULTRA с немецкими лазерами фирмы OSRAM.На весь приобретаемый у нас инструменты есть послегарантийное обслуживание – все запчасти всегда в наличии, ремонт в сервисе. Нивелиры есть разные,звоните и наши консультанты ответят на ваши вопросы и помогут выбрать оптимальный вариант,так как мы ценим наших клиентов,для нас важно,чтобы покупатель остался доволен,стал нашим постоянным клиентом и в дальнейшем пользовался скидками,которые мы предоставляем!Весь инструмент без исключения проверяем на точность и работоспособность,в гарантийном талоне ставиться соответствующая отметка.

Бренд: FUKUDA, модель-INFINITY ULTRA ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ -немецкими лазерами фирмы OSRAM. Гарантия. Послегарантийное обслуживание. 100% соответствие заявленных лазеров (Немецкие или Японские, а не дешевые Китайские) –для нас важен каждый покупатель! Мы давно занимаемся измерительными приборами. Привозим нивелиры, которые не уступают по качеству Bosch. Работаем с заводами напрямую без посредников. Китайских нивелиров много и некоторые значительно дешевле наших, но и качество их соответственно низкое (лично перетестировали и разобрали не один десяток нивелиров) и поэтому привозим только лучшие.Нивелиры, которые мы продаём,комплектуются японскими SHARP или немецкими Osram – разница огромная в отличие от китайских.Согласитесь,что лучше покупать качественный инструмент, тем более измерительный! ОПИСАНИЕ: Самовыравнивающийся лазерный уровень (лазерный построитель плоскостей) FUKUDA INFINITY ULTRA строит 3 замкнутые плоскости, из которых 2 вертикальных и 1 горизонтальная, все по 360° и точностью ± 2мм/10м! Каждую плоскость можно включать отдельно. Также есть функция работы под уклоном, работы с приемником. Для удобства работы нивелир оснащен пультом дистанционного управления для переключения плоскостей. Нивелир имеет в комплекте литий-ионный аккумулятор, возможность работать от сети 220V, многофункциональное настенное крепление с магнитами, тригер – поворотное основание, площадку - регулируемую по высоте, надежный качественный пластиковый кейс для хранения и транспортировки.

Корпус уровня изготовлен из прочного пластика ABS с прорезиненными вставками, что обеспечивает надежную защиту устройства от механических воздействий. Класс защиты IP54 позволяет использовать нивелир на сильно запыленных объектах или в условиях с повышенной влажностью.Доставка в любую точку Беларуси!Звоните!

Хорошие магазины

unishop.by