Беларусь

Чемодан-гардероб DELSEY Grand Voyager

Дата обновления: 18.04.2021 14:58
Цена690 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече, Банковский перевод, Электронные деньги.
Доставка: Самовывоз (Орша), При встрече в городе, Моя доставка, Служба доставки.

В отпуск, дальний вояж, морской круиз или просто частые поездки? Выступления, концерты, презентации?

Для искушенных вояжеров,ценящих качество и понимающих разницу. Отличный вариант для отъезжающих на ПМЖ - все самое необходимое из "движимого" с собой!

Дорожный чемодан-гардероб DELSEY, побывавший со своим бывшим VIP-владельцем (видеть которого можно на экранах отнюдь не белорусского ТВ почти каждую неделю) в лучших 5 и 7-звездных отелях Европы и мира

Цвет: красный. Удобная выдвижная ручка для транспортировки, на колесиках.

В превосходном состоянии, практически новый

Огромный (запросто можно уместить взрослого человека), но при этом элегантный и легкий

"Компания Delsey занимается производством чемоданов уже более 70 лет. Современная её продукция обладает симпатичным дизайном, что подкупает даже некоторых звезд эстрады и кино — в их руках нередко видели чемоданы Delsey. Ничего плохого нельзя сказать и о надежности этих красавцев — можно не сомневаться, что купленный вами чемодан прослужит не только весь гарантийный срок, но и последующие 5-10 лет.

Если вы отправляетесь в загородную или даже зарубежную поездку, то без как минимум одного чемодана вам не обойтись. При его выборе необходимо ориентироваться на материал, из которого он изготовлен. Например, тканевый экземпляр весит чуть больше, но зато на нём сложно оставить заметную царапину. Но нужно не забывать, что он боится дождя, если только чемодан не обработан специальной пропиткой. Пластиковые модели гораздо меньше боятся всяческих стихий, но на них хорошо видна пыль и оставленные царапины. А если модель дешевая, то её легко повредить.

Следует заметить, что качественный чемодан для путешествий не может быть дешевым. Алюминий, полиэстер и поликарбонат — это достаточно дорогие материалы. Если изделие продается за небольшие деньги, то его создатели явно на чём-то сэкономили. Эта экономия обнаружится в самый неподходящий момент, из-за чего вы точно будете жалеть о своей скупости. Например, существуют чемоданы из обычного пластика, ничем не дополненного. Такое изделие способно сломаться в аэропорту, где грузчики нередко обращаются с багажом крайне неаккуратно."

В комплекте сигнализация-"антивор" с пультом ДУ, минивентилятор для гаджетов путешественника, сумка-бумажник скрытого ношения для денег, банковских карт, драгоценностей и пр.

Размеры 75 Х 52 Х 32 см. примерно

В карманах и внутри органайзеры.

Есть второй такого же размера, но уже повидавший и африканскую саванну, и тропики, и Австралию.. Не Louis Vuitton, конечно (с ценой от бюджетного авто), но вполне еще пристойный, хватит не на один год. И в 2 раза дешевле первого.

Оплата по любой карте рассрочки, на номер МТС, WebMoney, посредством сервиса О!Плати и др.

При необходимости - доставка по РБ.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by