Беларусь

Kurzweil k2000 продам в Минске. Прошивка v2.07

Дата обновления: 21.06.2021 21:33
Цена900 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече, Банковский перевод, Электронные деньги.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе.
ТипСинтезатор

Kurzweil k2000 продам в Минске. Прошивка v2.07, состояние хорошее. Синтезатор может играть родные 200+ звуков, может играть загруженные звуки, желательно флоппик поменять на картридер, или на али заказать переходник для scsi, есть готовые решения, может использоваться как миди клавиатура.

( Справочно из интернетов) Kurzweil K2000 – дедушка. В своем роде синтезатор-легенда. Выпущенный в начале 90-х годов, он претерпел множество усовершенствований, модификаций, расширений, вес около 13 кг.

Инструмент имеет прочный и надежный корпус, который способен выдержать многое, если заглянуть внутрь прибора – то мы увидим кучу разных навороченных плат и прочей электроники. Сравнивая все это с тем, что находится внутри современных клавишных побрякушек – понимаешь, почему «раньше трава была зеленее». Понятное дело, в пять кило тут никак было не уложиться.

Во-вторых, это инструмент обладает действительно очень качественным звуком. Об этом свидетельствует хотя бы то, что Kurzweil K2000 до сих пор используется в лучших студиях по всему миру. Любые звуки, взятые с этого синтезатора, будут всегдахорошо читаться. Ваши партии никогда не потеряются ни за шквалом гитарных риффов, ни за барабанной тяжелой артиллерией. И на сцене, и в студии инструмент будет служить верой и правдой. Причем, на первый взгляд, вне общей картины, звуки могут показаться странноватыми, где-то даже смешными. Не нужно этого бояться, как только Вы заиграете вместе с остальными музыкантами, все встанет на свои места.

В-третьих, Kurzweil K2000 – очень навороченный инструмент в плане редакции звука. На самом деле, этот прибор – не концертный синтезатор, это целая рабочая станция с огромными возможностями в области саунд-дизайна. Поэтому один раз досконально разобравшись, получите в свои руки очень мощное музыкальное оружие.

Отдельно надо сказать про расширяемость этого инструмента. Для этого к нему существует ряд плат расширения, которые вставляются внутрь корпуса. С ними на борту появляется гораздо большее количество пресетов, причем звуки с этих плат выгодно отличаются от обычных фабричных пресетов. Некоторые версии K2000 (например, Kurzweil K2VX) расширены по умолчанию. Для концертной деятельности наличие этих плат очень удобно и полезно. Но и без них он очень хорош. Кроме того, расширить возможности этого прибора можно и с помощью использования его внутреннего семплера. Для этого потребуется приобрести дополнительные устройства – CD-ром и жесткий диск – которые подключаются к Курцу по протоколу SCSI специальным кабелем. Также понадобится увеличить объем оперативной памяти инструмента. Также нужно учитывать, что в концертных условиях использование всяких внешних устройств довольно проблематично. Поэтому расширение вторым способом больше пригодится в условиях студийной работы (или для работы над...

Хорошие магазины

unishop.by