Беларусь

Продажа 1 комнатной квартиры, г. Минск, ул. Лучины, дом 36, р-н Лошица

Дата обновления: 12.01.2021 17:54
Цена138 937.50 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Банковский перевод.
Город: Минск
Количество комнат1
Этаж3
Тип домаПанельный
Год постройки2001 г.
СанузелРаздельный
БалконЛоджия
Общая площадь40.6 м.кв.
Жилая площадь36.6 м.кв.
Площадь кухни8.8 м.кв.

Чистая (прямая) продажа от собственника за 57 тыс. долл. в эквиваленте. Без торга.

Квартира приватизирована, в собственности продавца. 3 эт. в 6-7-9 эт. домa 2001 года постройки, материал стен – ж/б панели, число квартир в доме – 324, центральное отопление (навесные чугунные батареи), горячее и холодное водоснабжение (централизованное), канализация, мусоропровод, лифт, видеонаблюдение в подъезде.

Hе угловая, солнечная, удобная для проживания, косметический ремонт в 2015 году, вход в квартиру с тамбура с закрывающейся общей дверью на 2 квартиры, санузел раздельный. Окна выходят на одну южную сторону (во двор где игровые детские площадки, места для парковки авто)

Oбщая пл. кв.м. – 40,6 фактически (по СНБ – 38,6).

Oбщая жилая - 36,6 в т.ч.: жилая комната – 17.1; площадь подсобных помещений 19,5 (кухня – 8,8; коридоры внутренние – 5,7; встроенные шкафы – 0,7 и 1,1; ванная – 2,3; туалет – 0,9; лоджия застекленная – 4,0 (2,0 – с уч. понижающего коэфф.) Высота помещений – 2.55 м.

Полы – линолеум, плитка (ванная, туалет).

Окна – двойные деревянные (стеклопакеты), двери – щитовые.

Cтены: в ванной и туалете – кафельная плитка, на кухне – кафельная плитка и обои, в зале и коридорах – обои на потолке и стенах.

Лоджия застеклена открывающимися деревянными рамами, есть встроенный и корпусный шкафы, освещение.

Счетчики воды, газа (газовая плита), электроэнергии, домашний телефон, кабельное ТВ, проводка для пакета услуг (Byfly, ZALA, Максифон, Умный дом).

Бонусы: набор в ванной, кухонные шкафчики (навесные и напольные), встроенные шкафы, стол, светильники, зеркала, шторы, шкафы на лоджии и др.

Квартира никому другому не продана, не заложена, под запретом не состоит, судебного спора о ней не имеется, в квартирe прописан только собственник (будет выписан на этапе гарантированной продажи), задолженностей по ЖКУ не имеется.

Микрорайон Лошица: развитая транспортная и иная инфраструктура: 20 мин. на общ. транспорте до ж/д вокзала (метро), рядом пол-ка № 37, средняя школа, детские садики, отделение банка, игровые клубы, Евроопт, Лошицкий парк, строительный рынок, рядом строится физкультурно – оздоровительный комплекс, в перспективе – метро.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by