Беларусь

Насос водяной, грязевой, фекальный погружной Shtenli

Дата обновления: 26.12.2020 10:28
Цена120 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Моя доставка, Служба доставки.
ВидПогружной

Фекальный грязевой водяной насос

Спешите Акция!

5000 алюминиевый водяной - 120р

7000 алюминиевый водяной с попловком - 130р

5004 чугунный канализационный - 150р

5008 чугунный канализационный с попловком - 160р

5014 с нержавеющей стали - 170р

5018 с нержавеющей стали с попловком-180р

5028 чугунный фекальный с ножами - 200р

Насосы Shtenli прекрасно справляется с задачей перекачивания разного рода бытовых сточных вод, которые образуются непосредственно в процессе жизнедеятельности жителей коттеджей, частных домов, дач и других строений и жилищ.

Дренажный насос, может полностью нормально работать в среде, где встречаются твердые частицы с определенным диаметром, который не превышает допустимый для работы данной модели дренажного насоса.

С помощью фекального насоса можно освободить подвальное помещение от воды после затопления, также выполнить отвод ливневых вод, за счет которых можно организовать полив растений на вашем приусадебном участке. Но, все-таки не следует забывать, что прямое назначение этого вида насосного оборудования – отвод бытовых фекальных стоков и стоков других очистительных сооружений.

При изготовлении погружного фекального насоса производитель позаботился о том, чтобы защитить корпус, а также основные рабочие части насоса от возможного вредного влияния химически агрессивного фекального стока или любой другой химически опасной среды. В этих целях для разного рода рабочих частей фекального насоса используются такие крепкие и устойчивые химически материалы, как нержавейка и чугун.

Автоматическая работа фекального насоса обеспечивается благодаря оснащению насоса поплавковым механизмом. Чтобы работать эффективно и корректно, погружной фекальный насос следует помещать на дно емкости, ниже самого уровня стоков.

Shtenli Германия. Гарантия 2 года. Доставка по РБ. Звоните.

Басгруп.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by