Беларусь

Защитные активные наушники. Реплика Impact Sport шумоподавляющие для стрельбы (тир, охота)

Дата обновления: 07.08.2020 16:13
Цена140 руб. Состояние Новое
Обмен: Рассмотрю варианты обмена на любые предметы, которые смогу продать с большей выгодой
Оплата: Наличными при встрече, Банковский перевод, Электронные деньги.
Доставка: Самовывоз (Минск), Отправка почтой.

Это именно защитные наушники. Не для прослушивания музыки. Хотя плеер подключить можно, но качество не аудиофильское.

Что такое активные наушники?

Активные наушники это симбиоз наушников для рации и слухового аппарата. Активные наушники с одной стороны оберегают барабанные перепонки от громких звуков, а с другой стороны служат усилителем слуха.

Активные наушники помимо динамиков имеют встроенные микрофоны, благодаря чему происходит контроль за громкостью звуковых сигналов. В активных наушниках можно одновременно слышать окружение с достаточной громкостью, уменьшать воздействие шумов ( например взрывы, крики и т.д.) и общаться по рации.

Чаще всего активными наушниками пользуются охотники, любители практической стрельбы и военные. При стрельбе наушники глушат звуковое воздействие на барабанные перепонки стрелка, при этом само попадание пули в цель слышно отчетливо.

Для чего нужны активные наушники в Охоте?

Для усиления тихих звуков (например, чтобы услышать разговор шепотом или тихие шаги);

Для поглощения звуков от выстрела;

Для комфортного общения по рации, находясь в шумном месте или в процессе охоты.

-----------------------------------------------------------

Активные шумоподавляющие наушники, разработанные для спортивного и гражданского применения. Обеспечение пассивного шумоподавления до рейтинга шумоподавления (NRR) 22 дБ

Активные шумоподавляющие наушники, разработанные для спортивного и гражданского применения. Лучшая комбинация пассивного шумоподавления по рейтингу NRR 22 и активного усиления слабого звука с возможностью автоматического отключения усиления по достижению порога акустической эффективности органично дополнена стерозвучанием для простого ориентирования по отношению к источнику звука, обеспечения полного понимания окружающей обстановки.

Два раздельных защищённых микрофонов (с дополнительной защитой) в каждой половине/чашке наушников, максимально комфортная ультратонкая конструкция чашек, оптимизированная под применение совместно с оружием и минималистическая тонкая (но мягкие) дужка оправы из кожзаменителя, которые могут складываться для удобной и простой переноски – эти наушники действительно удивят Вас своим соотношением «функционал-качество-цена»!

Наушники рассчитаны преимущественно на гражданское (охотники, стрелки-энтузиасты) и спортивное применение, однако допускается и специальное применение военнослужащими, сотрудниками правоохранительных и охранных структур.

Хорошие магазины

unishop.by