Беларусь

KRK Rokit 6 G3

Дата создания: 18.06.2020 00:25
Цена900 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе.

Пара профессиональных студийных мониторов KRK Rokit 6 G3 в отличном качестве. Одним монитором изредка пользовались в течении года, второй стоит нераспакованный в абсолютно новом состоянии. Продаются в связи с переездом.

Цена 900 р. за 2 монитора. Учтите, что актуальная минимальная цена за 1 монитор около 650 р., за 2 - около 1300 р. Помимо этого в Минске их нет в продаже и под заказ. Были куплены и привезены из-за границы.

KRK Systems – один из самых знаменитых производителей студийных мониторов, который создает продукты с натуральной и сбалансированной спектральной отзывчивостью с низким уровнем искажений и прекрасным отображением.

ROKIT 6 G3 – активный студийный монитор, предоставляющий профессиональное исполнение и точное воспроизведение записанных, отмастеренных и микшированных аудио треков. Монитор состоит из 1" твитера и 6" вуфера, которые предоставляют высокие частоты до 35 кГц, вокальную четкость и расширенные бас частоты. Запатентованный bi-amp, класса A/B усилитель дает до 107 дБ звукового давления. Специально разработанный волновод гарантирует детализированное отображение во время прослушивания. Несколько входных разъемов позволяют легко интегрировать монитор с любыми системами. Обновленный монитор с проверенными технологиями.

Новое поколение G3 было создано в лучших традициях KRK Systems. Активный 6-дюймовый RP6G3 предоставит Вам возможность организовать точный мониторинг и воспроизведение готовых аудиозаписей. В самом сердце устройства находятся 6-дюймовый вуфер из армированной стеклоткани и 1-дюймовый твитер, который имеет тканевый купол. Это сочетание элементов предоставляют возможность качественно воспроизводить высокие частоты вплоть до 35 000 Гц, расширенные низкие частоты и четкость Вашего вокала. Усилитель класса А/В характеризуется показателем звукового давления в 107 дБ. Даже при высокой громкости Вы получаете удивительно низкий уровень искажений.

KRK RP6G3 оснащен волноотводом, который был специально разработан для этого устройства. Он гарантирует Вам детализированную музыкальную картину в процессе прослушивания.

С помощью регулятора высоких частот Вы сможете настроить звучание по своему усмотрению, а регулятор низких частот поможет получить звук, который максимально соответствует акустике комнаты и Вашим предпочтениям.

Стоит отметить, что внутри KRK RP6G3 находится специальная поролоновая подушка, которая обеспечивает изоляцию, а специально закругленные края корпуса избавят Вас от искажений от дифракции.

Благодаря отличному набору характеристик и прочному жесткому деревянному кабинету, KRK RP6G3 станет идеальным приобретением для всех ценителей действительно качественного звука.

Технические характеристики:

Тип устройства: студийный монитор

Тип монитора: активный

Количество полос: 2

Диапазон частот: от 38 Гц до 35 000 Гц

Уровень звукового давления: 107 дБ

Выходная мощность: 73 Вт

Мощность низкочастотного динамика: 48 Вт

Мощность высокочастотного динамика: 25 Вт

Класс усилителя: А/В

Сопротивление,...

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by