Беларусь

Проектор AUN F30 Full HD4K ЯРКОСТЬ 6500lm доставка

Дата обновления: 10.09.2021 10:28
Цена490 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой.
Доставка: Самовывоз (Брест), При встрече в городе, Моя доставка, Отправка почтой, Служба доставки.

На нашем сайте: DLD.BY – Вы найдёте более подробную информацию о ценах, наличии товара, акциях и скидках!

Звоните в любое время:

+375(33)376-97-07

ГАРАНТИЯ 360 ДНЕЙ

.

ВНИМАНИЕ . покупать бэушный проектор (это риск) определить ИЗНОС ЛАМПЫ не возможно И НЕ известно СКОЛЬКО ИМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ . А без гарантии если он СЛОМАТСЯ где вы его ПОЧИНИТЕ ??

.

1ПОКУПАЯ У НАС ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ оригинальный ПРОВЕРЕННЫЙ ТОВАР

2ГАРАНТИЮ НА ПРОЕКТОР . СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ .ЛЮБЫЕ ЗАПЧАСТИ В НАЛИЧИИ

3НИЗКУЮ СТОИМОСТЬ. мы сотрудничаем напрямую с ЗАВОДОМ, поэтому Можем предложить ВАМ хорошую ЦЕНУ

смысл покупать проектор с рук который дешевле на 20-30 рублей

4. ПО ЗАПРОСУ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ЖИВЫЕ ФОТОГРАФИИ В4ИДЕО НА ВАЙБЕР ТЕЛЕГРАМ )))

5.НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ? Можем снизить цену – звоните

.

РАБОТАЕМ С 8:00- 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ .БУДЕМ РАДЫ ВАШЕМУ ЗВОНКУ.(не стесняйтесь звоните ОТВЕТИМ на любые вопрос)

.

(подберем проектор на любую стоимость)

.

БЫСТРАЯ доставка ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ В течении 24 часов .. оплата при получении

+быст

.

модель . AUN F30: Full HD реальное разрешение !!!

.

Что может быть приятнее просмотра любимого фильма или прохождения красивой игры на большом экране? Воплотить эту мечту, казалось бы, просто — диагональ современных телевизоров теперь стремится к бесконечности. И лишь одно «но» может помешать планам — цена таких ТВ растёт быстрее, чем площади их дисплеев. Решить проблему может новый проектор AUN Full HD F30.

.

Размер имеет значение

Вопрос о размере экрана проектор решает радикально — он обеспечивает чёткую картинку при диагонали изображения почти до 4 метров. А это уже масштабы небольшого кинотеатра. Правда, для максимального эффекта потребуется расстояние в четыре метра между аппаратом и стеной. Но телевизоры сопоставимых размеров стоят миллионы рублей, да и глаза они утомляют сильнее.

.

Проектор же без лишних затрат даёт совершенно новые ощущения: кто откажется обустроить дома кинозал? При этом AUN Full HD F30 подходит не только владельцам огромных апартаментов. Он формирует чёткое изображение без искажений на дистанции от 1,34 м и на поверхности диагональю от 40 дюймов, так что даже в небольшой комнате ему несложно найти место.

.

С качеством тоже нет проблем — разрешение у проектора Full HD. Яркость устройства держится отметки в 360 ANSI люменов, а контрастность — 4000:1. Этого достаточно, чтобы изображение было хорошо различимо не только вечером, но и днём, если окна занавешены плотными шторами. Лучших результатов можно добиться со специальным экраном. Устройство из коробки обеспечивает естественную цветопередачу и правильный баланс белого — это значит, что цвет лица любимых актёров будет правильным, без красноты.

.

Вдобавок в комплекте есть пульт дистанционного управления, что упрощает использование гаджета. Не стоит переживать и за долговечность. Вендор обещает 50 000 часов работы LED-проектора, чего в большинстве случаев хватит на десяток лет.

Хорошие магазины

unishop.by