Беларусь

Котята ищут дом

Дата создания: 25.09.2020 20:06
ОтдамДаром
Доставка: Самовывоз (Барановичи), При встрече в городе, Моя доставка.

Котята ищут своего хозяина или хозяйку!

Изящной кошечке от сибирских предков по материнской линии досталась шикарная гладкая блестящая шубка с длинным ворсом редкого каштанового цвета, черный любопытный нос, черные задорные усы, черные подушечки на игривых лапках и золотые глаза, которые умеют заглядывать прямо в душу, в надежде выпросить кусочек мяса или курицы.

Кошечка обладает самостоятельным и компанейским характером: она не навязывает свое общество, но за компанию будет крутиться поблизости.

Из странных забавностей: дерется с лимоном, любит таскать веточку укропа или петрушки.

Лесная тигра с золотыми глазами и ангельским характером. Это ласковейшее и нежнейшее кошачье чудо, которое никого не оставит равнодушным. Кошечка-мурчалочка-тарахтелочка - ее можно описать одной фразой «когда я не сплю, я тарахчу». Эта кошечка обласкает вас своей кошачьей любовью и заботой: поприветствует утром или после работы, залезет на руки, помурчит, потрется мордочкой о лицо, расскажет как прошел ее кошачий день. Эта кошечка для тех, кто любит кошачье внимание и для кого кошка – это контактное животное, которое можно гладить, держать на руках, спать в обнимку, а кошечка будет только рада.

Из странных забавностей: любит картофельные очистки, иногда с удовольствием съедает кусочек сырой картошки.

Обе кошечки приучены к лотку и когтеточке, непривередливы к еде (едят как сухой корм, так натуральную еду), игривые, любопытные, умные, неагрессивные. Возраст 3,5 месяца.

Котика в центре забрали.

Алексеевский рынок.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by