Беларусь

Цифро-аналоговые рация DM-1801 Tier 1, Tier новая торг

Дата обновления: сегодня 13:14
Торг175 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Банковский перевод.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Отправка почтой.

DM-1801 – портативная, двух диапазонная радиостанция, имеющая возможность работать как в обычном, аналоговом, FM режиме модуляции, так и в цифровой модуляции DMR. Рация имеет высокую выходную мощность в 5 Ватт, с возможностью регулировки, цифровой дисплей, компактные размеры, малый вес и замечательные параметры по надежности – рация полностью соответствует военным стандартам MIL-STD-810 и IP54

Радиостанция имеет возможность предоставить пользователю комфортные режимы шифрования и кодировки сигналов, для того чтобы его работе в эфире не мешали посторонние.

Baofeng DM-1801 имеет возможность одновременного приема сигналов на двух диапазонах УКВ и ДМВ, одновременное сканирование двух диапазонов, а так же возможность программирования рации «с руки» - прямой ввод частоты и изменения функций производится с помощью клавиатуры радиостанции.

Перекрытие радиостанцией широкого диапазона частот УКВ (136-174 МГц) и ДМВ (400-470 МГц), дает возможность использования данной рации, как радиолюбителями в выделенных им диапазонах, профессионалах на широком диапазоне, и гражданских пользователей на LDP и PMR частотах. Охотник или рыбак, турист или радиолюбитель, охранник или строитель – сфера деятельности неважна, рация подойдет любому пользователю.

Комплектность поставки радиостанции DM-1801

Рация DM-1801;

Портативная антенна;

Аккумулятор (2200 мАч);

Зарядное устройство типа "стакан" с блоком питания 220 Вольт;

Блок питания зарядного стакана со шнуром от сети 110-220V;

Клипса крепления рации на ремень;

Ремешок на запястье;

Инструкция по эксплуатации.

Подробнее: https://www.radioexpert.ru/product/baofeng-dm-1801.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by