Беларусь

Средство для посуды и дома

Дата обновления: 12.11.2020 17:27
Цена48 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой.
Доставка: При встрече в городе (Минск), Отправка почтой.

Концентрат НСП - идеальное чистящее средство. Одна бутылка концентрата эквивалентна 800 л средство для мытья окон или 256 л бытового моющего средства.

Большинство моющих средств не подходит людям с чувствительной кожей, потому что имеет pH 8 или выше. В отличие от них у концентрата NSP уровень pH равен 6,5, поэтому он не вредит коже и станет идеальным средством для поддержания чистоты в доме и вашим помощником по жизни. Его компоненты безопасны, так как не содержат фосфатов, боратов и кислот, Я нежны по отношению к вашей коже, но беспощадны к микробам и бытовым загрязнениям. Чистящие компоненты концентрата полностью биоразлагаемы. Используйте для очищения бытовых приборов, холодильника, раковин, деревянных и керамических поверхностей, окон, стен, полов, тонкого фарфора, посуды и кастрюль со сковородками. Концентрат содержит натуральные агенты, которые удаляет самые стойкие, въевшиеся пятна, пригоревшую еду, делая вашу посуду и кухню блестящими. Концентрат говорит чудеса, устраняя неприятные запахи, которые возникают в закрытых в термосах и пластиковых контейнерах. Вы можете также помыть им фрукты, овощи и другие пищевые продукты.

Имеет широкий спектр использования. Его можно использовать в доме, во дворе, в саду. Средством мыть бытовую технику, кухню ванную, стены. Посуду, чашки, стекло, столовое серебро. Кастрюли, сковородки. Полы, окна, зеркала, стёкла. Фрукты и овощи. Наружные окна и двери. Использовать как удобрение для восстановления почвы. Удалить неприятные и сильные запахи от кошек, табака. Можно почистить мягкую обивку на мебели, обувь. Экран компьютера, стёкла очков. Использовать для ручной стирки изделий из деликатных тканей: шерсти, шелка, нейлона. Вывести пятна на вещах из шерсти, шелка, нейлона. Использовать как усилитель стирки. Как антистатик для одежды. Безопасно использовать для стирки детской одежды. Одно средство и так много применений. Инструкцию с точными пропорциями в подарок.

Хорошие магазины

unishop.by