Беларусь

Шлифмашина жираф - Astech два в одном с LED подсветкой

Дата обновления: 18.11.2021 12:11
Цена485 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод.
Доставка: Самовывоз (Минск), Отправка почтой.
ПитаниеОт сети

Шлифовальная машина Жираф Astech HG-8 - два в одном имеет возможность трансформации из жирафа в ручную машину для шлифовки стен и потолков . Теперь не нужно иметь две машины –можно купить одну и выполнять все работы одной шлифовальной машине. Данная машина просто идеальна по соотношению цена/качество/функционал. Аналогов с таким соотношением -нет ,тем более брендовых. Время – деньги, так что машинка окупит себя очень быстро за счёт сэкономленного на ручном труде времени. С помощью машины Astech можно зашкурить за 45 мин 50 м 2 , качество будет отличное даже под проявочный свет и под любой мощный прожектор и это не рекорд , а обычный и каждодневный минимум для этой машины.

.

Благодаря мощному 1250 Вт мотору, шлифмашина Astech HG-8 легко справится со шлифовкой стен и потолков, а также удалением остатков обоев, краски, старой штукатурки , побелки с потолка или снятия краски со стен и т.д. и не «умрет» на первом же объекте , что вполне может быть с машинами у которых мощность 600 вт. Благодаря встроенному циклону, возможно использовать без пылесоса. С многоразовым мешком для пыли.

Для достижения хороших результатов обработки и комфортной работы, шлифмашина оснащена телескопической ручкой с изменяемыми размерами от 110см до 200cм., что позволяет выполнять работы высотой до 3 метров.

.. Длинная штанга , одна из самых длинных -2м , позволяет работать без необходимости использования стремянки или подмостей. Шлифовальная машина оснащена шлангом для отвода пыли, образующейся во время работы из машины в пылесборник, что позволяет максимально ограничить запыление рабочего места.

Данная модель "жирафа" поставляется с двойной подсветкой: светодиодная LED подсветка смонтирована на кожухе шлифовальной машины , и за счет этого яркий свет и видны все проблемы обрабатываемой поверхности стен , потолков или пола. Да , такие машины покупают и для шлифовки бетонных или деревянных полов.

Данная машина просто идеальна по соотношению цена/качество/функционал. Позволяет выполнять работу в 10-15 раз быстрее, чем шлифовать «руками», окупается на одном объекте за счет сэкономленного времени. На кожухе установлена щетка с подпружиненным креплением обода. Складывающаяся длинная ручка- телескоп обеспечивает быструю и простую сборку и разборку. Кожух съемный , что позволяет почти вплотную обрабатывать углы стен и потолков. Кнопка LED подсветки на кожухе шлифовальной тарелки позволяет отключать свет , когда он не нужен.

.

Шлифмашина Astech HG-8 для профессионального использования

Технические характеристики Astech HG-8 шлифмашины для стен и потолков:

Потребляемая мощность 1250 Вт

Номинальные обороты (круг) 800-1900 об/мин

Длина машины 500 мм /1400 мм /2000 мм

Комплектация:

Круглая шлифнасадка

Наждачная бумага круглая d-225 mm - 1 шт.

Дополнительный сегмент штанги

Шланг для пылеотсоса (2.5 м)

Ключ

сумка для пыли (пылесборник)

гофра для подключения пылесборника (пылесоса)

Aspro , Graphite ,Mac Allister,Hyvst ,FESTOOL PLANEX,Sturm.

Хорошие магазины

unishop.by