Беларусь

Дистиллятор бытовой BL 9803

Дата создания: 10.12.2020 09:18
Цена320 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой.
Доставка: Самовывоз (Гомель), При встрече в городе, Отправка почтой, Служба доставки.

Использовался пару раз.

Настольный аквадистиллятор, для получения дистиллированной воды в домашних условиях, а также лабораторий, аптек, отделений больниц.

Если Вы хотите купить бытовой дистиллятор, который:

- не требует специального подключения (в отличии от большинства дистилляторов, которые необходимо подключать к системе водоснабжения, электричества и заземления);

- легко умещается на столе и быстро может быть убран в шкаф;

- имеет привлекательный внешний вид;

- прост в эксплуатации, не требует обучения;

- надежен в работе, имеет гарантии;

Принцип работы:

Аквадист получает дистиллированную воду самым простым путем: кипячением воды и конденсацией пара. В процессе работы загрязнения и осадок остаются во внутренней колбе из нержавейки, а дистиллят стекает в накопительную емкость. Работающие дистилляторы воды нельзя запирать в шкафу, т.к. вентилятор нуждается в свободном доступе воздуха.

Производительность:

Аквадист производит 4 литра дистиллированной воды за 1 часов работы (приблизительно 1 л/час). При использовании горячей воды процесс дистилляции займет меньше времени.

Угольные фильтры:

Для дополнительной очистки воды от легких фракций дистилляторы используют угольные фильтры. Одного угольного фильтра, вставленного в крышку накопительной емкости, хватает приблизительно на месяц использования. Если вода используется в стерилизаторе или не имеет запаха, использование угольного фильтра не требуется.

Безопасность работы:

При окончании процесса дистилляции (когда вода во внутренней емкости заканчивается), Аквадист автоматически отключается. Поэтому нет необходимости контролировать его работу, и вы свободно можете отлучаться.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by