Беларусь

YAMAHA Clavinova CVP-509

Дата создания: 03.01.2021 22:12
Цена12 900 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе.
ТипПианино

Производитель: Ямаха

Модель:Clavinova CVP-509

Серии:Clavinova CVP / CGP

Категория:Цифровые пианино

Цифровое пианино YAMAHA Clavinova CVP-509

Техники Yamaha выбрали лучший концертный рояль CFIIIS с великолепным качеством звука, а также настроили его наилучшим образом. Затем они использовали новейшую технологию записи и семплирования звука инструмента, чтобы затем воссоздать этот превосходный звук в цифровом пианино YAMAHA Clavinova CLP-509. В результате, вы получаете то же реалистичное звучание , как в высококачественном фортепиано.

7,5 дюймовый TFT LCD дисплей

Цветной TFT (ЖК-экран) с высоким разрешением 640 х 480 точек. Большой и яркий 7,5 дюймовый дисплей показывает, партитуры, тексты песен, все важные настройки и параметры, с прозрачной ясностью, даже в экстремальных условиях освещения.

Клавиатура Natural Wood (NW)

Для клавиатуры цифровых пианино Clavinova впервые стал использоваться материал, напоминающий слоновую кость. При создании белых клавиш Yamaha CVP-509 используются специальные породы натурального дерева. Благодаря мягкости и нескользящей поверхности клавиш игра на инструменте становится еще приятнее. По ощущению клавиш этот инструмент значительно превосходит все существующие электронные клавиатуры. Вы чувствуете себя так, как если бы играли на настоящем рояле. Эта клавиатура специальной конструкции позволяет применять приемы игры, доступные только на рояле. Например, можно быстро повторять одну и ту же ноту, и звук будет плавно сливаться даже без использования правой педали. Можно также быстро нажимать на одну и ту же клавишу, получая отчетливый звук без неестественного обрыва при каждом нажатии.

Имитация пространственного звучания рояля – функция iAFC

При правильном задании эффекта iAFC (Instrumental Active Field Control) можно насладиться звуком, который занимает пространство вокруг вас, как будто вы играете на сцене концертного зала, извлекая замечательный натуральный звук, присущий прежде только акустическим инструментам, и получая общее звучание, которое при использовании правой педали становится более глубоким и резонирующим. Включите эффект iAFC (Instrumental Active Field Control), и вы почувствуете, как звук занимает пространство вокруг вас, как если бы вы играли на сцене концертного зала. С помощью эффекта Spatial можно воссоздать и подчеркнуть естественное звучание традиционных акустических инструментов. Общее звучание CVP-509 становится более глубоким, и улучшается резонанс – особенно если используется эффект DDE (эффект правой педали).

Воспроизведение разнообразных инструментальных тембров

Цифровое пианино Yamaha CVP-509 предлагает не только реалистичные тембры фортепиано, но и огромный набор тембров других инструментов, как акустических, так и электронных.

Исполнение с большим оркестром

Если взять аккорд левой рукой, партия автоаккомпанемента начнет воспроизводиться автоматически (функция стиля). Выберите стиль аккомпанемента, например поп-музыку, джаз, латиноамериканскую музыку или любые другие...

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by