Беларусь

Роскошным котейкам нужен дом

Дата создания: 07.01.2021 22:28
ОтдамДаром
Доставка: Самовывоз (Гродно).
ВидКошки

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО ПРОИЗОЙДИ!

ВИКЕНТЬЕВНА (бабуля, что ранее попала в больницу с инсультом) ПРОСИТ О ПОМОЩИ... Когда мы с ней общались последний раз по телефону - единственное о чем она просила - пристроить котов, потому как она чувствует что скоро умрет... Я пыталась как могла её подбодрить , но она посмеялась и сказала, что в 82 вариантов не особо много. Вопрос стоит крайне остро! Надеюсь только на чудо, на удачу, везение, потому как других вариантов кроме как отправиться на улицу у них нет!

Бело-черный паренёк Барсик - крупный, спокойный, ласковый, флегматичный кот, абсолютно домашний. Кастрирован. Вы бы видели как он прижимается к бабуле, кладет лапки будто обнимает, а она говорит - "вот бы Барсика моего в хорошие руки, пропадет же"... просто до слез. Возраст около 3х лет, кастрирован. Хочется называть его "малыш", но ему больше подходит Барс (читать так, как если бы вы обращались лично к Александру Сергеевичу).

Огненная пушистая лисичка - Рыжечка. Невероятно мягенькая, желтоглазая харизматичная, активная, ласковая и мурчащая девочка. Возраст 6-7 месяцев, кастрирована. Она просто солнце в человеческом жилище.

Желтоглазая совушка-трехцветка Зита. Возраст около 3х лет, кастрирована, приучена к лотку. Она больше всех стрессует и отстраняется, кушать выходит, когда ухожу. Так хочется взять её на руки, погладить и сказать, что всё хорошо... но границы нужно уважать. Для проживания рассматриваем вариант частного дома, но обязательно с проживанием в доме.

А ещё мальчишка-рыжик. Возраст 6-7 месяцев. На фото он меньше, потому что нормальных фото нет (когда была фотосессия я и не подозревала что котенок в принципе есть. Был таким трусишкой, что предположить, что кто-то прячется - даже мысли не было. Сейчас он подрос, здоров, адаптировался к чужим людям. По возрасту будет кастрирован.

ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСМОТРИТЕСЬ!

Красивые, ухоженные, спокойные, всеядные, приучены к лотку. Ввиду того, что очень редко видели гостей - немного осторожны с незнакомыми, присматриваются. На новом месте потребуется небольшая адаптация.

Отдаются взрослым ответственным людям под договор о передаче животного.

+375 29 299 91 99.

Хорошие магазины

unishop.by