Беларусь

Чай чёрный индийский пакетированный масала, 25 шт.

Дата создания: 13.01.2021 14:27
Торг5.60 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Отправка почтой, Служба доставки.

Масала-чай - ароматный чайный напиток, приготовленный путем заваривания черного чая со смесью индийских специй и трав. Не существует фиксированного рецепта или метода приготовления масала-чая, и у многих семей есть свои собственные версии чая. Состав масала-чая отличается в зависимости от региона и личных предпочтений, именно по этой причине ни один них не считается более аутентичным, чем другие.

Обзор:

Черный чай Bestofindia со специями - это смесь черного листового чая из Ассама и ароматных и полезных специй: кардамона, корицы, имбиря, перца и гвоздики. Это идеальный баланс сладких и острых специй, смешанных в традиционном стиле Индии. Все специи, которые мы добавляем в чай масала, обладают множеством антиоксидантных и противовоспалительных свойств. Танины, содержащиеся в чае, помогают успокоить организм и оживить его. Чай также содержит кофеин, но в гораздо меньшем количестве, чем кофе.

Чаи Бестофиндия производятся из тщательно собранных вручную листьев на чайных плантациях.

Каждый из ингредиентов смеси имеет свой неповторимый вкус и аромат. В Индии смесь чая «Масала Чай» является самой популярной среди всех чаев.

По традиции Масала-чай готовится из местного чая, сваренного в смеси воды и молока, с большим количеством сахара и любыми популярными специями. Вероятно, существует столько же вариаций рецепта, сколько семей в Индии, но в целом получается пряный, сладкий и молочный чай.

Мы предлагаем вам следующий рецепт:

Ополоснуть чашку чая кипятком, затем положить пакетик чая Бестофиндия и залить кипятком, по вкусу добавить молоко и сахар. Для более гармоничного вкуса рекомендуем подогреть молоко перед тем, как добавлять в чай. При желании, молоко можно заменить на сгущенное или соевое. Отличной альтернативой сахару является мед.

Состав:

Чай черный байховый листовой ассам, имбирь, гвоздика, корица, кардамон, черный перец.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by