Беларусь

Чай черный индийский листовой дарджилинг, 100г

Дата создания: 13.01.2021 15:36
Торг9.10 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Отправка почтой, Служба доставки.

Чай Дарджилинг Бестофиндия представляет собой классический черный чай первого сбора с восхитительным ароматом и вкусом темного ликера.

Обзор:

Аутентичный черный чай Дарджилинг Бестофиндия, известен как шампанское чаев, обладает великолепным ароматом и нежностью. Этот чай выращивается в одном из самых знаменитых чайных садов региона недалеко от границы с Непалом на высоте 1000–2000 метров, собирают только в мае и июне в жаркий сезон, предшествующий сезону дождей. Чай имеет золотистый цвет и имеет оттенки мускатного и полевого меда.

Дарджилинг освежает и повышает выносливость и иммунитет, снижает стресс и наполняет здоровой и позитивной энергией. Состоит из чистых и натуральных ингредиентов, не содержит консервантов, искусственных усилителей или ароматизаторов. Является вегетарианским продуктом.

Дарджилинг относится к категории «черный чай». Однако обработка чая больше похожа на обработку зеленого чая - с минимальным окислением - перед скручиванием, чтобы сохранить естественный аромат.

Дарджилинг Бестофиндия намного слаще, чем большинство черных и зеленых чаев. Он имеет легкий цвет и сильный сладкий запах, напоминающим французские десертные вина.

Дарджилинг можно наслаждаться горячим или охлажденным, а его сладкий вкус означает, что вам не нужно добавлять молоко, сахар или сладости!

Мы предлагаем вам следующий рецепт:

Залить в чашке 1 столовую ложку чая кипятком, настаиваем 3-5 минут. После этого можно наслаждаться вкусным и согревающим напитком.

Состав:

чай байховый листовый дарджилинг.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by