Беларусь

Гитарный комбоусилитель Marshall CODE-25C

Дата обновления: сегодня 08:50
Цена650 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе.
ТипГитарное оборудование

Новое поколение усилителей Marshall

Полностью программируемый и предлагает сотни редактируемых программ! CODE сочетает в себе аутентичные звучания усилителей и колонок Marshall с набором профессиональных эффектов. Это революционное устройство предлагает четырнадцать моделей классических и современных preampów, четыре модели усилителей и восемь различных столбцов. Среди эффектов содержит, в частности: компрессор, классические пресеты типа Stompbox, несколько хорусов и эффекты типа Delay и Reverb. Приложение Маршалл Gateway позволяет удаленно управлять усилителем с помощью Android или iOS, а также передача аудио через Bluetooth. Подключение КОД, а к компьютеру через USB делает из него полнофункциональный аудио интерфейс, из которого вы воспользуетесь, записывая в своем любимом DAW.

Играть без ограничений

Этот полностью программируемый усилитель обеспечивает до сотни редактируемых тембров! Благодаря революционной технологии MST (Маршалл Softube Technology), CODE сочетает в себе четырнадцать моделей классических и современных преампов, четыре модели усилителей и восемь колонок Маршалл, которые можно свободно комбинировать. В сочетании с набором профессиональных эффектов, это уникальное устройство дает неограниченные возможности создания тембров. Применяется в Маршалл CODE технология MST позволяет, в частности:

Выбранные предусилители: JTM 45 2245, 1962 Bluesbreaker, 1959SLP Plexi, JCM800 2203, JCM2555 Silver Jubilee, JCM2000, DSL100, JVM410H.

Усилители мощности: EL34 ,5881, EL84, 6L6.

Кабинеты: 1960, 1960V, 1960AX, 1960HW, 1936, 1936V, 1912, 1974X.

СПЕЦИФИКАЦИЯ:

Модель: 25C,

Серия: CODE,

Динамики: 1x10",

Тип усилителя: Цифровой,

Мощность: 25 ВТ,

Наборы пресетов: 100,

Количество входов: 1,

Регуляторы: Bass, Middle, Treble, Gain, Volume, Pre-FX, Amp, Mod, Delay, Reverb, Power, Cab,

Предусилители (MST): 14,

Усилители мощности (MST): 4,

Колонки (MST): 8,

Количество эффектов: 24 (до 5 одновременно),

Размеры (мм): 350 x 340 x 215,

Вес: 6 кг.

Управляйте CODE приложением Gateway

Благодаря Marshall Gateway App можно удаленно контролировать параметры усилителя с помощью смартфона или планшета (Android/iOS). Кроме того, возможна передача аудио через Bluetooth, что позволяет свободно слушать музыку и значительно облегчает изучение игры с фонограммой.

Создавайте собственные звуки

Усилители серии Marshall CODE оснащены процессорами DSP, которые обеспечивают ряд профессиональных эффектов. Среди них вы найдете: классические Stompbox Distortions, Pitch Shifter, Авто-Вау, компрессор, Тремоло, Фленджер, Phaser и несколько типов chorusów. Не обошлось также и таких функций, как Delay с функцией Tap Tempo и Реверберации высочайшего студийного качества.

Подключите и записывайте

Возможность подключения CODE к компьютеру с помощью USB, что делает его возможностями он выходит за определение гитарного усилителя. Благодаря ей не нужно больше внешнего аудио-интерфейса, чтобы записывать треки в программном обеспечении DAW. Кроме того, вы можете...

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by