Беларусь

Данте Алигьери. Новая жизнь. Божественная комедия.

Дата обновления: 20.06.2021 11:38
Цена17 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод, Электронные деньги.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Отправка почтой, Служба доставки.

Состояние Хорошее

Пер. с итальянского А.Эфроса, М.Лозинского. Серия 1 - Литература Древнего Востока, Античного мира, Средних веков, Возрождения, XVII и XVIII веков, том 28. Сер.: Библиотека всемирной литературы (БВЛ) М.: Художественная литература 1967г. 686 с. + илл. Твердый переплет, обычный формат.

Книга содержит биографическое произведение «Новая жизнь» (пер. А.Эфроса) и самый значительный труд Данте «Божественная комедия» (пер. А.Лозинского), сопровождаемый иллюстрациями Густава Доре. «Божественная Комедия», ставшая вершиной творчества своего великого создателя и на все времена прославившая имя Данте Алигьери, является жемчужиной мировой литературы. Прошло более шести столетий со времени ее появления. И все же «Комедия», так называл свою поэму сам Данте, подчеркивая пройденный в ней путь от мрака и скорби к свету и радости, дышит такой жгучей страстностью, такой подлинной человечностью, что она и поныне в умах и сердцах своих читателей живет как полноценное создание искусства, как памятник высокого гения

Задавайте, пожалуйста, уточняющие вопросы по состоянию товара до покупки (возможны наличие пометок, подчеркиваний, штампов, разнотон, потертости переплета, корешков и прочие дефекты, не замеченные продавцом, не мешающие прочтению текста). Отвечу на все конструктивные предложения . Возможность доставки за пределы страны, пожалуйста, предварительно уточняйте.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by