Беларусь

Хутор находящийся рядом с берегом реки и леса

Дата обновления: 13.04.2021 16:08
Цена68 000 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече.
Город: Заоболь
Год постройки1993 г.
Количество комнат5
Общая площадь97.8 м.кв.
Жилая площадь73 м.кв.
Площадь кухни10.2 м.кв.
Площадь участка25 сот.
Материал стенКерамзитбетон
УдобстваОтопление, вода, газ, канализация, электричество, рядом водоем, рядом лес, баня

Хутор отличный вариант для отдыха от городской суеты и шумных соседей. Который расположен в деревне Заоболь, 37 Шумилинского района, площадь участка составляет 25 соток . Дом 3-ех уровневый состоящий из : подвала , 2ух этажей и чердака. На первом уровне стены подвала сделаны из блок материла, имеющиеся в12 кв. м. На втором уровне первого этажа находятся такие комнаты как: две спальни, уютная кухня в которой стоит газовая плита, стол, мягкий угловой диван, несколько стульев, микроволновая печь.

На третьем уровне 2 этажа находятся 2 гостиные комнаты. Мансарда обустроена так, что находится на части чердачного пространства. Дом с мансардой выглядит намного эстетичнее, сложная крыша с различными по форме плоскостями выглядит намного привлекательнее. Ее площадь составляет 12 кв. м. Обычный дом с полноценным верхним этажом лишен этого преимущества.

Отопление в доме печное.

Рядом с хутором находится лес, при желании прогуляться далеко ходить не придется – достаточно сделать несколько шагов и можно оказаться в окружении деревьев и чистого свежего воздуха.

Кроме самого хутора на участке расположена баня 15 кв.м. ангар, 2 сарая 40 и 30 кв.м.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by