Беларусь

Пробники люксовой корейской косметики. Маски Sulwhasoo, SU:M37, The History of Whoo

Дата создания: 03.04.2021 22:05
Цена2 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Банковский перевод.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Отправка почтой.

Высылаю почтой за счёт покупателя по предоплате. (Наложенным платежом не высылаю). Цена указана за штуку. Наличие уточняйте.

Смотрите и другие мои лоты!

Пробники / тестеры люксовой корейской косметики.

Масочки для лица!

The History of Whoo Purifying Mask, саше 4 мл (2 р.)

Очищающая маска с эффектом пилинга на основе лепестков лотоса нежно отшелушивает верхний ороговевший слой кожи, убирая все загрязнения. После использования кожа становится мягкой и гладкой, приобретает сияющий вид.

На очищенное лицо нанесите маску, избегая кожи под глазами и вокруг рта, через минуту сделайте легкий массаж в течение 2 минут и смойте теплой водой.

The History of Whoo Hydrating Overnight Mask, саше 4 мл (3 р.) Хватает на 3 применения!

Ночная увлажняющая маска. Ухаживает за кожей в течение всей ночи, обильно увлажняя кожу, насыщая ее кислородом, питательными веществами и минералам. Дает эффект свежести, устраняет сухость кожи, поврежденной различными стрессами и УФ-излучением.Нанести небольшое количество маски после основного ухода, заменяя стадию крема, избегая кожи под глазами и вокруг рта, за 30 минут до сна, утром смыть теплой водой.

SULWHASOO Overnight Vitalizing mask, саше 5 мл (3 р) Хватает на 3 применения!

Ночная восстанавливающая маска содержит высокие дозы питательных, увлажняющих веществ и репаративных веществ. Способствует уменьшению поствоспалительной и возрастной гиперпигментации кожи.Увеличивает устойчивость кожи к неблагоприятному воздействию окружающей среды. Нанести на лицо как последний шаг вечернего ухода за час до сна, на утро смыть маску теплой водой.

SU:M37 Water-full Radiant Aura Mask, саше 2 мл (2 р.)

5-минутная экспресс-маска для тонизирования, улучшения текстуры и тона кожи. Обладает мягким эффектом пилинга. Восстанавливает водный баланс кожи, предотвращает шелушение, образование сухих участков кожи и мелких морщин, делая кожу чистой и свежей. Нанести на очищенную кожу,избегая кожи под глазами и вокруг рта, и массировать в течение одной минуты. Через 3-4 минуты смыть теплой водой.

SU:M 37 Bright Award Bubble-De Mask, саше 4 мл (2,5 р.)

(в черной упаковке для жирной кожи, в светлой для нормальной и сухой)

Кислородная очищающая маска. Микропузырьки и Black Complex глубоко очищают поры, не оставляют сухости и раздражений. Нанесите на лицо равномерным слоем, избегая кожи под глазами и вокруг рта. Оставьте маску на 10-15 минут и тщательно смойте средство теплой водой.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by