Беларусь

Ручки + Записные книжки от Всебелорусского собрания

Дата обновления: 03.05.2021 17:51
ЦенаДоговорная  Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод.
Доставка: Самовывоз (Витебск), При встрече в городе, Отправка почтой, Служба доставки.

Эти эксклюзивные исторические вещицы предназначались делегатам и участникам Третьего Всебелорусского народного собрания, проходившего в Минске в марте 2006 года.

Две записные книжки разного формата с видом Резиденции Президента Беларуси и логотипом Собрания на каждой странице /см. фото/ + две ручки премиум-класса с этикеткой немецкого производителя /Germany указано на пере чернильной ручки/ в футляре из натуральной кожи /!!!/ с перегородкой для двух единиц.

Одна ручка шариковая /стержень типа Senator выдвигается путем поворота корпуса ручки/, другая - чернильная /внутри съемная герметично запаянная колба с чернилами/. Чернила «шевелятся» – это видно невооруженным глазом, т.к. колба прозрачная, да и немецкое качество не вызывает сомнений.

На металлической части ручек выведена монограмма «Дэлегату Трэцяга Усебеларускага народнага сходу» на беларускай мове /см. фото/. Выпускалось специально к важнейшему политическому событию ограниченным тиражом по спецзаказу для участников и гостей форума. Содержится в нетронутом состоянии!!! Отличный ПОДАРОК премиум-класса, можно в коллекцию или по прямому назначению.

Цена договорная. Доставка не вопрос.

Подробности и все вопросы по телефону. ЕЩЕ ФОТО ПО ЗАПРОСУ.

Кстати, миновало уже 6-ое собрание и подобные артефакты несомненно лет эдак через 15 станут таким же эксклюзивом как эти сегодня. Но тогда это уж будет точно другая страна.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by