Беларусь

Антикварный альбом «Шишкин» в суперобложке

Дата обновления: 24.05.2021 16:05
ЦенаДоговорная  Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод.
Доставка: Самовывоз (Витебск), При встрече в городе, Отправка почтой, Служба доставки.

Антикварный альбом «Шишкин» в суперобложке.

Издательство Академии Художеств СССР 1964 год, твердый издательский переплет, большой формат 25 на 34 см. Суперобложка в идеале! На ней картина «На севере диком», написанная в 1891 году по мотивам стихотворения Лермонтова «На севере диком стоит одиноко на голой вершине сосна…». На фронтисписе: портрет И.И.Шишкина 1869 года кисти И.Н.Крамского. Вступительная статья А.Н.Савинова.

Альбом посвящен творчеству выдающегося русского живописца Ивана Ивановича Шишкина (1832-1898), картины которого украшают крупнейшие музеи и являются гордостью частных коллекций. Главной темой его творчества была русская природа. В каждом произведении – необъятные просторы, лесные чащи, березовые рощи и солнечные поляны. «Царем леса» называли Шишкина современники. Работы мастера внесли неоценимый вклад в развитие русского пейзажа, а лучшие из них представлены в этом потрясающем альбоме, которому 57 лет и его объективно, согласитесь, давно следует считать антикварным.

Состояние идеальное /альбом не использовался/.

Цена договорная. Доставка не вопрос.

Покупателя ждет весомый и просто волшебный БОНУС – дарю еще 6 картин Шишкина, которых нет в альбоме, а именно: «Лес», «Дебри», «Мордвиновские дубы», «Старые липы», «Вид на острове Валааме» и «Побережье Петровской рощи в Сестрорецке» альбомного формата на мелованной бумаге из журнала «Огонек» /фото по запросу/ + еще дарю портрет И.Шишкина 1891 года кисти Г.Мясоедова также на мелованной бумаге из журнала «Огонек» и еще 3 публикации о художнике с историями создания картин великого мастера /см. фото/.

Вот такой роскошный БОНУС при покупке альбома!

Подробности и все вопросы по телефону.

ЕЩЕ ФОТО ПО ЗАПРОСУ!

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by