Беларусь

Nikon D300. Профессиональная репортажная камера.

Дата обновления: 17.04.2021 19:17
Цена460 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наложенным платежом при отправке почтой.
Доставка: Отправка почтой.
Город: Шумилино
ПроизводительNikon
ВозможностиЗеркальный, поддержка карт памяти
ПитаниеАккумулятор

Nikon D300. D300. Позиционируется производителем как «профессиональная камера нового класса, рассчитанную на «профессионалов с ограниченным бюджетом».

13,10 млн. пикс., максимальное разрешение 4288x2848, размер матрицы: 23.6 x 15.8 мм

Nikon D300 имеет скорость съёмки до 8 кадров/сек при использовании батарейной ручки. Без неё максимальная скорость — 6 кадров/сек[3]. Используется фазовый автофокус по 51 точке фокусировки, либо автофокус по контрасту в любой точке.

В народе Nikon D300 – легендарная ‘стрелялка’, ‘бронебой’, ‘маленький D3’, ‘кропнутый D3’, ‘рабочая лошадка’ и т.д. Собственно, такие эпитеты – самая лучшая характеристика камеры.

Профессиональная эргономика в очень качественном корпусе. Корпус камеры влаго- и пылезащищенный. Весь корпус выполнен из магниевого сплава, это сказывается на весе камеры (около 1 кг). Большой вес камеры помогает при фотографировании с рук и хорошо держит весовой баланс с тяжелыми объективами. Даже ‘ушки’ для крепления ремешка расположены асимметрично, для правильного распределения веса. Рукоятка камеры прорезинена, также прорезинены передний и задний диск управления. Камера отлично сидит в руке.

Камерой очень удобно управлять, все нужные кнопки управления вынесены в удобные места. Nikon D300 имеет отличный большой монохромный дисплей для быстрой настройки.

Имеет отличный 3-х дюймовый цветной дисплей на 920.000 точек. Такой же дисплей используется в Nikon D3.

Продаю так как приобрел ранее Nikon d300s.

Лучшая его сторона это фокусировка, промахов нет, даже на 1.8! Отменная резкость, хорошо тянутся тени, по качеству днем и вечером не уступает даже новым камерам!

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by