Беларусь

Гостиная "Альпин" бетон ательер/антрацит

Дата обновления: 25.04.2021 17:05
Цена941 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск), Моя доставка, Служба доставки.

Гостиная АЛЬПИН – практичный мебельный комплект в гостиную комнату.

Выполнен в цвете бетон / антрацит. Характеризуется контрастным сочетанием текстур, простыми строгими формами и удобными продолговатыми ручками. Комплектуется LED - подсветкой.

Размеры комплекта: ширина/высота/глубина – 300 см/190 см/40 см.

Стенка АЛЬПИН продается только в комплекте и состоит из модулей:

Витрина 2D1W - 1 шт. Состоит из двух отделений за двумя распашными дверьми и витриной. Верхнее отделение разделено вкладной полкой из плиты ДСП, нижнее разделено двумя вкладными полками. За распашной дверью витрины три стеклянные вкладные полки. Вертикальные опорные стенки корпуса соединены горизонтальными крышками. Передняя часть витрины имеет декоративное оформление в виде вертикальных и горизонтальных цоколей. Витрина устанавливается на пластиковые ножки.

Тумба РТВ - 1 шт. Состоит из открытого отделения и двух отделений за откидными дверьми. Открытое отделение разделено перегородкой и вкладными полками на четыре секции. Вертикальные опорные стенки корпуса соединены горизонтальными крышками. Передняя часть тумбы имеет декоративное оформление в виде горизонтального цоколя. Тумба устанавливается на пластиковые ножки.

Пенал 1 D - 1 шт. Cостоит из двух отделений. Одно отделение открытое, второе за распашной дверью. Открытое отделение разделено двумя вкладными полками из плиты ДСП, в закрытом отделении две вкладные полки из плиты ДСП. Передняя часть пенала имеет декоративное оформление в виде вертикальных и горизонтальных цоколей. Вертикальные опорные стенки корпуса соединены горизонтальными крышками.

Полка - 1 шт. Состоит из плиты полки и перпендикулярно закрепленной к задней плите. Передняя часть полки имеет декоративное оформление в виде горизонтального цоколя.

Комплект предназначен для самостоятельной сборки. Вы получите подробную инструкцию по приобретению мебели, которая шаг за шагом проведет вас через все этапы сборки. Купить мебель для гостиной АЛЬПИН можно только комплектом.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by